您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

解密奇瑞A3涂装工艺 曝汽车“化妆”秘籍

来源:www.388v.cn 点击:1773

[建材网]4月,奇瑞的A3CVT车型在威海成功上市,引起业界关注。 除了这次最引人注目的无级变速器外,塞纳金还增加了新的颜色和白色内饰。 在奇瑞A3CVT Senakin正式亮相之前,作者有幸观看了展览车并了解了它的绘画过程。本文将对奇瑞A3CVT Senakin的涂装工艺进行深入分析,让消费者能够了解汽车制造商的“化妆”努力。

汽车喷漆过程可以说是汽车上使用的神奇“魔法”。 所谓涂层是将涂层涂覆在物体表面并干燥形成薄膜的过程。 有时将油漆涂在被涂物体表面的操作也称为涂漆,通常称为“涂漆”或“涂漆” 随着汽车制造技术的不断进步,涂装技术也逐渐更新,现已成为衡量汽车制造商制造过程的标准之一。

解密奇瑞A3喷漆工艺从外部揭示了汽车“化妆”的秘密

高档化妆品创造美丽妆容

A3 senna金色油漆颜色均匀,手感光滑,做工精细,与市场上出售的金色模特的车身颜色略有不同,不是炫目的金色,而是略带低调的金色,非常优雅

A3的车身涂层分为三层 前一层是底漆,其主要功能是防止腐蚀。第二层为中涂,对底漆具有良好的填充效果,有利于增加面漆涂层的饱满度。同时,还具有抗冲击性、耐久性和紫外线隔离性能,保护车身免受损坏。后一层是面漆,在油漆中加入金属粉末,确保汽车散发出光泽、时尚和美感。 A3塞纳金就是这样一步步创造出来的

为了详细了解奇瑞A3 Senakin模型的绘画过程,笔者采访了奇瑞的相关人员,根据他们的说法,“奇瑞A3CVT绘画过程中使用的所有技术都来自贵族家庭。” 采用德国杜尔公司的ECOBELL-M型旋转杯静电喷涂技术,具有优势,取代传统的空空气喷枪技术,完成第二层金属底漆。静电喷涂比普通的空空气喷枪技术更加先进、清洁、环保,节省了人力,保证了钣金喷漆的质量和效果,可防止钣金喷漆腐蚀12年。 极大地节省了油漆表面在以后消费者使用中的耐久性,降低了维护费用

加强“修养”,提高自己的含金量。

然而,无论化妆技巧有多好,都不如自然美。漂亮的脸蛋自然赏心悦目,但产品质量更值得每个人关注。

奇瑞A3CVT外形美观,不忘加强“修养” 采用高标准冲压成型的高强度笼型车体,通过自动焊接生产线,保证大规模表面零件生产的高效率和高质量 关键部件均采用高强度、耐腐蚀的镀锌板材料,钢板强度利用率达到43.9%,远远领先于同类车辆,从而保证A3整车的高强度和耐久性。 因此,A3在安全碰撞中赢得了“五星安全”的荣誉,成为一个移动堡垒。

奇瑞A3因其不懈的内部和外部维修赢得了许多荣誉。 2011年,A31.6手动汽车再次被列入国家“节能惠民工程”目录,并将继续获得国家3000元的节能惠民补贴。同年年底,他获得了“中国心脏”荣誉称号,成为全国十大发动机。2012年,A3成功地被列入旅行税减半的名单,成为名副其实的“节能基准”

奇瑞A3CVT Senakin依靠先进的汽车涂装和制造技术,以及安全、节能等诸多产品优势。 它出现后,不仅能满足消费者追求时尚的心理需求,也能满足消费者在选择汽车时对平顺性、安全性和节油性的需求。这也符合奇瑞更安全、更节能、更环保的汽车制造理念。