您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

找领导|海口新修市政道路变停车场交警:加大管控呼吁市民举报

来源:www.388v.cn 点击:2000

点击进入6月4日“海南政治求人,找领导”栏目和“南海网民心速海南市、县领导留言板

华南Sea.com、华南Sea.com客户海口新闻”(华南Sea.com记者陈丽娜)。几天前,一名网民杨先生通过南海网留言称,海口友谊路北段等几条市政道路已被改造成“停车场”,希望监管部门能加大处罚力度,及时整改 对此,海口警察支队表示,已安排警方加强对辖区内路段的巡逻控制,并及时调查和处理违规车辆。 公民可以及时报告任何车辆违规或堵塞道路的情况。

网友杨先生留言说海口龙华区新建的友谊路、海联一横路、二横路、海瑞路等市政道路北段自建成以来一直未被接受并投入使用,道路上的所有交通标志都已得到改善。然而,交警部门没有派任何警察巡逻该路段,调查和惩罚违规行为,导致这些道路成为大型停车场。每天都有大量的私家车停在马路上,晚上停车的车把路也被堵塞。 周边居民出行非常不便,希望相关部门能加大处罚力度,起到威慑作用。

南海网“海南争当领导”栏目网民评论截图

对此,海口市公安局交通警察支队答复说,接到投诉后,它已指派其管辖范围内的警察调查和处理这一情况。它还巡逻和控制友谊北路、海瑞路、海联一横街、海联横路、绿洲路等路段,并拍照和张贴罚单,调查和处理在路上非法停车的车辆。 与此同时,龙华大队已安排警方加强对辖区内路段的巡逻和控制,并及时查处违规车辆。扩大机动车违法行为危害性的宣传,确保道路安全畅通 如果市民发现车辆被非法停放或堵塞,他们可以拨打向我们的支队指挥中心报告,以便警察能及时赶到现场处理。

下载南海网络客户端,进入顶部的“寻找领导”栏,给海南市县领导留言反映问题

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲