您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

海南省委宣传部动员部署“勇当先锋,做好表率”专题活动

来源:www.388v.cn 点击:1213

7月20日下午,省委宣传部召开会议,动员部署“率先垂范,建设中国特色海南自由贸易试验区和自由贸易港”专项活动。全省宣传思想文化系统的党员干部要结合实际,突出重点,努力做到五个方面的“先锋模范”。

省委常委、宣传部长小子婴出席会议并发表动员讲话。

会议要求全省宣传思想文化系统的党员干部充分认识开展这次专题活动的意义,把它作为全面贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央十二号文件精神的重要举措,作为进一步增强“四个意识”和坚定“四个自信”的重要举措, 作为进一步加强落实工作要求的重要举措,作为进一步提高干部能力的重要举措,作为进一步优化经营环境的重要举措,按照省委的统一安排,活动热潮迅速掀起

小子婴强调,全省宣传思想文化系统的党员干部要准确把握专项活动的主要内容,结合宣传思想文化工作实际,努力深入学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,牢牢把握“四个自信”,以身作则。我们同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,勇于担当先锋队,以身作则。率先垂范,坚决执行中央和省委的决定和安排。以特区精神为先导,以身作则,大力弘扬敢进、敢试、敢做第一、努力工作的精神。在全面严格的党的管理、党风廉政建设和人民纪律建设中做先锋模范。

会议要求全省宣传思想文化系统迅速制定计划,做好时间安排,丰富活动形式,组织宣传报道,加强组织领导,监督核实,确保专项活动不走过场或走过场,在体制创新、机制创新、模式创新、服务创新、项目推广、人才引进、干部培训等方面形成一批成果。以便真正负起责任,成为一个好的领导者,并在新的时代通过承担新的责任创造新的成就。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳