您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《四大神兽外传》杀青大吉,“小戏骨”身经百战演绎上古神话

来源:www.388v.cn 点击:1485

最近,电影《四大神兽外传》完成并正式上映,进入紧张的后期制作阶段。这部电影的情节描绘了凶猛的野兽肆虐而人们却不在人世的时代。天帝派了四只古代神话兽下来镇压妖兽,然后引出了一个轰动一时的阴谋和兄弟们互相争斗的故事,并观察了三国之间的是非之争。

电影的主要创作团队冉郝跃老师参与了戏剧《驴得水》、《左耳》和音乐剧《高手》的策划。负责导演周杰伦耳机、王峰耳机、NB能量饮料等广告;更多的东西如连续剧《星宝联盟》编剧等。这次,《四大神兽外传》是他写的。我们将拭目以待这部电影会上演什么。

此外,《四大神兽外传》的演员都是“久经沙场”的演员。王伟(Wang Wei)饰演青龙四大神话生物,目前在天津师范大学表演系学习。尽管他仍在绿色校园,但他的表演多种多样。短片《?春的回眸》、天津反腐教育微电影《假如时光能倒流》、网剧《夏?之时》电影《完全男生手册》、舞台剧《托马斯和他的朋友》等。丰富的拍摄经验,使他能够更熟练地融入角色。

电影中扮演宣武的演员吕帅毕业于中央戏剧学院,是中国共产党党员,中国大陆男演员。他曾在少林寺学习武术,并在广西武警部队服役。他技巧高超,在观众熟悉的许多电影中表现出色。在电影《卧虎藏龙2青冥宝剑》中,他与甄子丹、杨紫琼合作,《超级保镖》与邹兆龙、陈惠敏、石延能合作,《勇士之城》与钟汉良、于荣光、王喜欢、林永健合作,《锋 刃》与黄博、倪大洪、袁权、张鹤等合作。多次与一线演员合作的经历使他能够诠释他扮演的所有角色。

除了专业技能之外,明星们还在工作中表现出专业精神和责任感。在电影《四大神兽外传》的拍摄过程中,演员王伟在紧紧抓住维亚的时候意外受伤,但他仍然坚守岗位,坚持要完成拍摄。扮演《白虎》的演员葛赵征,由于一个片段ng,被一只道具鸡腿多次击中地面,但他还是捡起来吃掉了。剧中的许多场景都被吴宇森拍摄了很多次,所有的演员都在反复拍摄以尽力做到最好。电影《四大神兽外传》现在已经结束了,但是制作团队中演员们培养的友谊是他们获得的最大财富。剧中的兄弟只是剧中的朋友。

据悉,该片《四大神兽外传》由江西晓林茂电影有限公司独家制作,江西晓林茂电影有限公司和延安星视影视文化传媒有限公司联合制作,北京蔡邑影视文化传媒有限公司独家发行,朱一林和郭芳琦担任制片人,郑金良监制,胡建军执导,冉郝跃编剧。王伟、葛赵征、孙颖、吕帅、王千和李晓阳联袂主演。



日期归档