您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

创意,带来包装的新生命!

来源:www.388v.cn 点击:1906

卡瓦拉姆酒灯箱#

卡瓦拉姆是一种独特的酒。其特殊的包装设计赋予包装“第二生命”。“”这款酒的包装设计由Tati Guimares完成。你认为它只是一个普通的酒盒吗?不,它仍然是一盏灯!

cavallum已经十年了,而且比以往任何时候都更加现代。设计Cavallum时,设计师选择基于可持续标准的材料,以适应产品的功能性、耐用性和优雅性,并延长其使用寿命。

cavallum是一款100%可持续的产品:它尊重环境,最大限度地优化资源,并考虑其整个生命周期。70%的包装成为灯,95%的成分是100%可生物降解的。它超越了最初的功能,刺激和促进了独特的体验,并为人们提供了新的思维和行动方式。

向您展示世界顶尖的工业设计和生活理念,欢迎订阅!

如需更多创意分享,请关注“佳家文创意”的微信公众号(身份证号:OCDWE 2006)