您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

技术图表:长期上升通道完整 美元指数维持看涨观点

来源:www.388v.cn 点击:867

外汇k线图

来源:Grapher

美元短期下跌,或测试支撑位97左右。

chart是美元指数的周趋势图。它以向上通道向上移动(所有中期高点都高于以前的高点),这是在指数结束大幅上涨后形成的。这意味着上升通道中的价格波动实际上是一次修正。

简而言之,如果市场在反弹后大幅下跌,这意味着看跌者相当强大;如果只是低一点点,那就意味着熊市只是中等强度。如果价格是横向移动而不是下跌,这意味着熊市正在走弱。然而,美元指数甚至没有被横向调整,因此可以认为市场是由多美元投资者主导的。未来美元将继续升值,但速度将放缓。

最近,美元指数在跌破蓝色趋势线支撑位后迅速反弹,暗示中期底部的形成。

就美元指数而言,短期内形势是明朗的。

图表显示了美元指数的每日趋势。价格已经回到跌破趋势线的阻力位。盘中高点和收盘价都显示出短期熊市的迹象。

但需要明确的是,美元指数将在未来几个月甚至几年内继续上涨,但这并不意味着直线上涨,调整是很正常的。

事实上,美元指数昨天在新闻的影响下迅速反弹(如ISM制造业PMI指数),但仍收于趋势线以下。分析师拉多姆斯基更倾向于认为美元指数可能会进一步下跌。

根据季节性表现,美元在2月初的反弹可能是短暂的,但在它再次反弹之前,美元指数往往会在接近月中时失去先前的涨幅。

根据历史趋势,美元在2月份可能会跌至97.24,在跌破97.24后,其进一步的支撑位将达到97.00左右的关键整数水平。如果下跌势头强劲,斐波那契61.8%的回调水平96.77可能会在未来进一步测试。

一般来说,虽然美元指数处于长期上升趋势,但短期内将面临回调,或在97点左右测试其支撑位。