您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

总决赛法网冠军三战全胜进4强 将战张帅/斯托瑟

来源:www.388v.cn 点击:1960

2019年11月1日,深圳WTA决赛进入小组赛的最后一天。在双打比赛中,今年的法网冠军梅兰德奥维奇和巴波斯以4-6/6-2/10-5击败了头号种子和美国网球公开赛冠军萨班卡/默滕斯。他们三场比赛都赢了,进入了四强,并将对阵张帅/斯托瑟。

Sabanca和mertens是这场比赛的头号种子。在前两轮中,他们赢了一场,输了一场。只有获胜后,他们才有资格进入第一轮。在第一盘,狒狒和狒狒进入了最后四盘。在第一盘,狒狒很快进入状态,率先突破。然而,萨班卡和默顿斯立即打破了3-3的紧张比分,然后他们继续打破对方。第九盘的头号种子保持平稳,在对手不可避免的一盘中完成了计数。结果,狒狒们犯了错误,萨班卡和默顿在盘间休息了6-4分钟,MelaledeNorwich和狒狒们让教练上场,这也产生了效果。在第二盘开始时,他们甚至打破僵局,保持了2比0的领先优势。之后,他们都继续发球。在第七盘,MelaledeNorwich和Babos再次以四分之差打破僵局。他们以5比2的比分进入了发球局。在成功保住发球权后,狒狒和MelaledeNorwich以6-2扳回一盘。

紧张的争夺第十次世界大战,双方的比分交替上升。在比赛的后半段,梅兰德奥维奇踢得非常好,帮助球队以10比5获胜。在第三次世界大战中,该队赢得了所有的比赛并晋级到最后四强。它将对抗张帅/斯托瑟。

(rod)