您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

9日起海南岛国际电影节9部优秀影片免费展映三亚大东海广场沙滩影院等你来!

来源:www.388v.cn 点击:809

照片展示三亚大东海广场露天海滩电影院

12月9日,第一届海南岛国际电影节高调电影展映部分将在海南省三亚市大东海广场拉开帷幕。 这部电影将于9日至16日上映。 记者于12月8日从电影节组委会获悉,9部多单元电影将在大东海广场露天海滩电影院免费向公众放映。 在海南温暖的冬夜,来自世界各地的粉丝被邀请去海滩电影寻梦之旅。

九部免费电影分别是《北极》 《北极儿童短片集》 《鳕鱼舌的秘密》 《追梦的黎族女娃娃》 《蓝色大门》 《只有大海知道》 《一串珍珠》 《神女》 《雄吕血》 《北极》 《一串珍珠》 《雄吕血》和《神女》

最后三部经典的黑白无声电影定于12月10日至12日每晚7: 00上映

9免费电影放映时间

《追梦黎族女娃娃》,12月9日19: 00

《北极儿童短片集》,12月10日19: 00

《蓝色大门》,12月11日19: 00

《只有大海知道》,12月12日19: 00

《北极Arctic》,12月13日19: 00

《北极》,12月14日19: 00

《鳕鱼舌的秘密Tongue Cutters》,12月15日

这部电影讲述了一个被困在北极的男人必须做出艰难的决定,是呆在安全的营地还是冒着冻死的危险进入禁区。“巴叔叔”梅斯米克尔森在他的新电影《《北极儿童短片集Arctic Children Shorts》》中表演了霍尔级的表演,展现了一段在极地生存的惊心动魄的旅程。 这部电影将是本届电影节的开幕电影,并将在中国大陆首映。

“巴叔叔”本人也将亲自出席电影节,并出席放映后会议。

纪录片《小胡子》,85分钟

电影海报

制作国:挪威

获得2017年挪威阿曼达电影奖最佳纪录片和最佳儿童电影提名

10岁的托比亚斯站在渔民中间清理鱼内脏 他面前是一个装满鳕鱼头的大桶。他切鳕鱼舌头的速度非常快。 在挪威北部,托比亚斯和许多孩子做这种工作。 许多6岁以上的孩子在冬天可以从中赚到很多钱,甚至每年2月都会有一场鳕鱼舌头切割世界比赛。 今年,一个来自奥斯陆吉尔瓦的9岁女孩来到挪威北部。她以前从未接触过鳕鱼头、锋利的刀、鱼血和内脏。但是今年冬天

《小海雀与金鱼》,包括5部短片,是《三个傻瓜》 《莫尔顿和我》 《马拉松日记》 《小胡子》

《小海雀与金鱼》,4分钟

电影剧照

制作国:芬兰

2015德国汉堡动画奖一等奖

一个留着浓密小胡子的男人希望全世界都知道这件事。 但是他遇到了一个留着同样浓密胡须的男人。 胡须比赛即将开始。 这个小镇太小了,更别说他们两个了,连胡子都抓不住

《三个傻瓜》,3分钟

电影剧照

制作国:比利时

小海雀一条鱼也没抓到,但他的邻居企鹅抓了很多鱼。 这时,北极熊邮递员发出了冰赛跑的通知。 这只小海雀非常高兴,因为第一只海雀可以得到一条“金鱼”,这样它就可以得到海里最大的鱼。 他会成功吗?

《莫尔顿和我》,7分钟

电影剧照

生产国:丹麦

小蓝、小黄和小绿一起寻找一个安定的地方,他们的友谊开始被贪婪和毫无意义的竞争摧毁 小蓝和黄啸破坏了周围的环境后,他们发现小绿在山顶找到了生活的真正意义,那里的环境和谐,充满了家庭和爱

《马拉松日记》,14分钟

Country:Norway

20世纪60年代挪威的一个夏天,一个7岁的女孩恳求父母给她买一辆自行车,但两个离婚的现代主义建筑师很快让女孩尴尬和担心。 内向的女儿无助地看着父母的创造力和前卫态度,羡慕其他正常家庭。 然而,她性格敏感,总是发现很难和她爱的人说话

《一串珍珠A String of Pearls Silent Film Concer》,7分钟

Country:Norway

一个名叫“永远是最后一个”的女孩参加了一场充满冒险的马拉松,穿越了冰冻而神秘的拉普兰。 她很快发现这场比赛不像从头到尾跑那么简单。 奇怪的事件、意想不到的诱惑和有趣的奇怪事情让她偏离了轨道,她也越来越落后。 但最终她还是越过了终点线,所有的弯路和事故都是她努力的回报。 最后,你赢还是输并不重要。重要的是不要迷失自己

沉默之声-无声电影现场配乐单元

该单元的三部黑白经典无声电影将于12月10日至12月12日晚放映。原声艺术家和表演者的现场原声表演将再现无声电影时代的独特魅力,让观众感受到近一个世纪前影迷们的电影场景。

《项链》 (1926)

电影海报

豆瓣分数7.1

放映时间:

电影改编自莫泊桑的小说《神女The Goddess Silent Film Concert》,1925年上海长城图片公司出品,李袁泽导演,是一部探索家庭和道德问题的伦理电影

故事讲述了一家公司的会计王生为了满足妻子秀珍的虚荣心,向朋友借了一串珍珠。 项链被偷后,王生挪用公款进行赔偿。一经发现,王生服了徒刑。 几年后,当他们刑满释放后,这对夫妇意识到虚荣心的危害,决定自己节俭度日。

《神女》 (1934)

电影海报

豆瓣分数9.0

放映时间:

1934 《雄吕血Orochi Silent Film Concert》,联华电影公司出品,导演吴永刚的处女座,女主角阮於陵的代表作。

这部电影讲述了上海一名妓女的血泪故事 20世纪30年代,男女平等的思想在中国广泛传播。这部电影赞美女神,一个光荣的女性形象,并指责残酷和畸形的男性社会否认生活在社会底层的人的生命权和人格。 它被国际电影业誉为中国电影黄金时代最好的无声电影之一。

导演简单而微妙、清新的表达方式,加上阮於陵细腻、真诚、生动的表演,使这部电影成为中国电影史上的一部重要作品。

《雄吕血》 (1925)

电影海报

豆瓣分数7.5

放映时间:

《雄吕血》是日本导演二川文太郎的作品 20世纪20年代,日本长期模仿歌舞伎等舞台剧,电影发展落后于欧美。 然而,正是《雄吕血》能够在摄影方法和剧本方面形成非常电影化的表现,并推动日本电影史的发展。

这部电影的明星阪东妻三郎是日本电影史上的大明星。他扮演的问题少年在当时赢得了观众的极大同情。 这部电影是导演、编剧和演员联合创作的。这部电影的人物塑造不仅是一个传统的英雄,而且可以说是得到了公众的认可。

《追梦的黎族女娃娃Girls and Soccer》的现场配乐由活动指挥和表演者冈田一郎、内山由纪子和藤本幸雄组成。 冈田一郎是日本活动家,配音演员和歌手 他沿袭日本的传统风格,将积极志愿者的艺术传播到现代社会。 到目前为止,他已经出演了大约300部无声电影,还作为志愿者参与了其他配音和写作工作。

海南新军部队

《只有大海知道Long Time No Sea》,85分钟

制作国家和地区:中国台湾

生产国:中国

参加了第七届北京国际电影节和第二十七届中国金鸡百花电影节

这部电影讲述了冀雷燕从小父亲的去世和母亲的再婚。在家人的压力下,她加入了由蔻驰肖免费创办的琼中女子足球队。 一群十几岁的女孩正在一起训练和比赛。 新老团队越来越好,但财务问题正处于危机之中。 答应免收所有费用的蔻驰萧珊遇到了麻烦。他父母的责难如此之大,以至于有些人甚至希望他的孩子立即离开球队。 面对经济危机,球队的孩子们表现出罕见的“倔强”,最终的胜利让琼中女足坚持不懈 在教练的大力指导下,他最终获得了世界冠军

《蓝色大门Blue Gate Crossing》,96分钟

,96分钟

制作国家和地区:中国台湾

参加第31届东京国际电影节和第27届中国金鸡百花电影节。

参加第31届东京国际电影节和第27届中国金鸡百花电影节。

这部电影讲述了一个由祖母带大的男孩麦纳威的故事,他总是希望去台湾工作的父亲有一天能回到蓝雨,给他带来一双漂亮的鞋子。

今年夏天,一位年轻的老师游仲勋来到了学校。 他想获得一等功,并希望尽快被调回台湾.台湾原住民歌舞戏剧比赛将在高雄市举行,而蓝雨决定参加。所以钟勋自愿接管指导老师的职责。麦纳威想利用这次比赛飞到台湾给他父亲一个惊喜。 每个人都为梦想而努力奋斗。 然而,在训练过程中,钟勋发现孩子们对代表大武文化的丁字裤非常排斥,不想穿它在舞台上表演.比赛来临时,钟勋如何让孩子们重拾自尊和勇气,愿意穿丁字裤上台表演?当他们去台湾参加比赛时,钟云和马那威最初的梦想也开始改变。

,85分钟

电影海报

制作国家和地区:台湾、中国、法国

第15届东京国际电影节主要竞赛单元最佳影片提名

这部经典的新鲜爱情小电影承载着许多关于“80后”和“90后”学生时代的美好回忆 当时,许多女孩爱上了英俊的白衣陈柏霖,而短发的桂纶镁成为了当时“初恋脸”的最佳代言人。

这部电影讲述了高中生孟可茹和林悦贞是亲密的朋友,什么都聊。岳震告诉柯柔,她喜欢一个叫张世豪的男孩,经常请柯柔帮助她接近张世豪,帮助她了解他,并帮助她传递情书。 出乎意料的是,张世豪认为他喜欢孟可茹,所以他经常用借口接近她并和她在一起。 情书的传递已经寄出。原来,林悦贞是以孟可鲁的名义给张世豪写信的。孟可鲁非常生气,因此与林悦贞疏远了。 另一方面,孟可茹极不愿意承认她和张世豪是恋人,但张世豪深深地喜欢上了她。 孟可洛想吻一个男孩,因为她想清楚地知道一件事。原来她心里喜欢另一个人。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴灿