您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

培训班收费10万教太太防小三 只招千万资产家庭

来源:www.388v.cn 点击:1547

培训学院

100,000元辅导课教妻子如何预防“小三”.最近,有消息称“好妻子幸福学院”在各大网站上推出。除了高昂的学费,“小三预防”和“小三打架”的噱头引起了特别关注。 为什么培训课程这么贵?谁在训练?上课真的能阻止“小三”吗?最近,记者们现场参观了这家培训机构。

10万元半个月的封闭式培训

家庭财产门槛超过1000万

最近,一条信息出现在各大网站上:全国第一所“妻子学院”开始上课,学费为10万元,课程包括如何预防“小三”等 在互联网上,你可以找到培训课程的官方网站。网站介绍培训课程的内容如下:8-10人组成培训课程,住在别墅里,与专家一起生活,通过情境化、立体化、全方位的互动学习,形成自我习惯和行为,从而在家中营造和谐快乐的氛围,让家庭幸福快乐地生活。 在收费标准栏中,注明个人首次缴纳人民币10万元,每年收取少量年费。 网站上还设有几名干部的客服电话号码和公司注册地址。

记者首先以客户身份拨打了公司的客户服务号码,并表示有兴趣注册。 客户服务人员告诉记者,培训课程持续了14天,完全关闭并集中进行。再过一年,专家将伴随课程回答问题。 令人惊讶的是,注册费高达10万元,培训课程没有任何折扣,注册还需要个人财产证明。客户服务人员说,对于已婚妇女来说,家庭财产必须达到1000万元以上才能获得批准。

声称成千上万的人将在1月份咨询

第一批学生明年已经聚集开始上课

昨天,根据网站上的地址,记者来到了这家位于东部40座桥梁附近的公司。 该公司位于一栋非豪华办公楼的6楼,大约有10名员工,大多数是年轻女性。 该公司以前是一家高端婚介机构,“好妻子幸福学院”是该公司开发的一个新项目。 该公司负责人杨妃表示,在她六年的高端婚介服务中,她发现大量的女性候选人不满足高端男性婚介客户的需求,尤其是缺乏情感和文化教育。此外,杨妃认为95%的女性选择离婚是“错误的离婚”。即使在危机的情况下,婚姻也不是不可逆转的。 “对于那些在家庭中与男性发生关系的女性,我会要求她们先解决她们是否有问题。情感问题不是一个人的事情,也不是一切都不可逆转。”

根据培训班自己的声明,自11月中旬以来,已有1000多人在其网站上注册,并就注册事宜进行了咨询,其中包括大量未婚白领妇女,已婚妇女约占一半。 经过考试和筛选,这10名学员将于明年开始上课,最初是在广西沿海的一栋别墅里。

5包括菲律宾家庭佣工在内的教师“没有一门特别的“小三”课程”一再要求,夫人学院向记者展示了第一门培训课程的教案,包括情感、婚姻、性、对老人、父母和孩子的尊重、家务管理、财务管理等方面。 据报道,第一期培训班雇用了五名教师。除了伦理和情感方面的专家之外,职业和家庭方面的成功人士也包括在内,向女学员传达男性的情感。一名优秀的菲律宾女佣也被聘为教师,教妇女如何处理家务。

至于人们最关心的“小三斗”课程,杨妃女士坦率地承认没有什么特别的课程可以表演这些把戏。该课程主要强调预防,并试图吸引男性回家。

受训者名单是保密的

据说有公众人物

据了解,在目前聚集的第一批学员中,最年轻的23岁,最年长的34岁,7名未婚女性,3名已婚女性,10名学员不仅财务状况良好,而且相貌英俊,还有一些公众人物可以参加。 该学院拒绝透露学生名单上的信息,只推荐两名学生接受电话采访。 一位已婚的李女士说,10万元的学费对她来说不成问题。她的课程的主要目的是提高她的个人修养,改善她的形象和内在气质,从而吸引她的丈夫,打败她的情妇。 另一名未婚学生说,他只是想通过训练学会如何与另一半相处。 着名社会学家李银河在妻子培训课程中认为:“专家意见”与男女平等的概念背道而驰:首先,它反映了贫富之间的严重两极分化,所以如果能给穷人这么多钱就好了;第二,它反映了男女平等的倒退:男人拥有各种资源,而女人去学校学习如何留住她们的丈夫以及如何与小三斗争。 非常悲伤

妇女理论、社会性别研究专家荣维毅也表示,认为女性应该“通情达理”、“端庄贤惠”以“给丈夫带来家庭的温暖”,认为女性应该对家庭、对感情有更多投入等单方面的要求,本身就是性别不平等的表现。作为公民社会中有独立人格的人,女人的自我不仅表现在婚姻家庭中,也表现在对社会的责任和贡献中。“太太学院”可能满足一些人的一时之需,但绝不是长治久安之计,因为它不能提高女性的社会经济地位,实现实质平等。幸福家庭的经营,人文素质的提高,男人也有义务,必须承担责任,需要接受教育。