您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

现代剧情将有转折?刺客信条帝国剧情无责任猜想

来源:www.388v.cn 点击:1554

主题是《刺客信条》的老粉丝,他跟随埃德加的脚步已经快七年了。 我觉得自从德斯蒙德的故事结束后,《刺客信条》最后几部作品的情节就再也没有被提起过。 尽管《刺客信条》的每一部作品都是创新的,但对主题所有者来说,它仍然感觉像一个旅游目的地。 在

《刺客信条:枭雄》之后,育碧在这一系列中也略有下降。能够休息一年并慢慢润色新作品并不是一件坏事。 每年在E3,我都会观看“法国电影工厂”的演出,而“刺客信条”玩家在11月发布游戏似乎是一种习惯。

今年也不例外 据媒体报道,《刺客信条:帝国》的背景设在古埃及。主角的身份是奴隶。就血缘关系而言,他将作为阿特尔埃德加爱德华赫尔松康纳德斯蒙德的祖先出现 这很有趣,你为什么这么说,因为这个血系列的角色是《刺客信条》系列游戏的核心焦点 游戏的制作又回到了蒙特利尔工作室,这次《刺客信条:帝国》将回归整个系列前传的性质。让我们相信育碧真的需要好好对待这个金招牌。

回到《枭雄》游戏的结尾:肖恩和丽贝卡与圣殿骑士争夺伊甸园的“裹尸布” 目前,现代刺客组织争夺“裹尸布”的真正目的还没有确定,但它是否与《帝国》的设置有关 我们不妨大胆猜测:德斯蒙德会回来,故事的视角可能会回到以前的方式,加强现代主角和古代主角之间的联系,而不是作为“观众”来体验 讲述两个刺客一起成长的故事。这是《刺客信条》曾经吸引玩家的地方。

以上内容纯粹是主题的想象。经过这么多年的等待,这个想法从未接近现实。 我希望这部作品能向玩家展示育碧“不要忘记你的首创精神”的情况,并把好的游戏作品还给粉丝。

我想你,德斯蒙德