您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

编剧:Visceral的《星战》其实很有趣、很搞笑

来源:www.388v.cn 点击:1206

内脏游戏公司多年来一直在开发一款单人游戏《星球大战》。 在过去的几年里,这个神秘的《星球大战》游戏鲜为人知,直到最近被艺电关闭并透露了一些细节。

托德斯塔什维克,这本书最近的合着者,在推特上谈论了内脏的《星战》游戏。 他说取消的《星战》游戏实际上非常有趣。

“根据记录,这个游戏非常漂亮,令人惊奇,有趣和有趣 对我来说,这是一次非同寻常的旅行。 这支才华横溢、热情洋溢的队伍带来了一场精彩的比赛。 “

众所周知,内脏擅长开发黑暗风格的游戏,如《死亡空间》和《战地:硬仗》,所以看到光明风格的《星战》是很意外的。 然而,《星球大战》系列一般都是相对幽默的沉重主题,所以游戏版本采用了轻松的风格。

现在这款星球大战游戏已经被转移到EA温哥华工作室进行开发。最初的宽松风格是否会保留还不清楚 然而,设计方向将会发生重大变化。 从基于线性故事的体验到“游戏服务”产品,艺电表示,这将带来更广泛的体验,并给予玩家更多的主动性。 此外,游戏的情节也将经历重大变化,因为前编剧艾米亨尼格(Amy Hennig)似乎已经停止参与。