您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

第三届西安国际体育(休闲)用品博览会即将开幕

来源:www.388v.cn 点击:989

11月5 -8日,第三届Xi安国际体育(休闲)商品交易会将在陕西国际展览中心开幕。 本次博览会由陕西省体育局和陕西省体育联合会主办,朱雀广场管理委员会和陕西省体育器材中心赞助,陕西国际展览中心和xi安德航空展览目的地管理有限公司协办

目前,招商工作进展顺利。预计200多家国内外参展商将展示约3000种主要类型的产品,包括体育设施、设备、鞋服、户外活动、健身休闲活动,预计将达到新的高度。 Ipas、舒华、Good Family、Aoruite、泰山、红星尔克、乔丹和苹果都出现在第三届体育博览会上。 目前,组委会已经充分邀请了专业观众。

据了解,围绕“体育时尚品牌一起讨论,机遇与挑战一起发展创造”的主题,与前两届体育博览会相比,今年的参展品牌、产品类型和国际参展商都有了质的提高。同期计划的多会议活动也是一个亮点。国家体育器材中心主任会议、体育公共开放空建设与运营发展论坛等。特别是激烈激动人心的攀岩邀请赛、体育品牌服装展、三人篮球赛、第五届陕西大学联赛和第三届xi安国际体育(休闲)用品博览会,必将掀起古城体育健身的新浪潮。

在体育局的领导下,第三届Xi安国际体育(休闲)商品交易会组委会将严格遵循“标准化、专业化、国际化、品牌化”的运作流程,努力使体育交易会成为“第一届西方体育盛会” 最后,通过体育博览会,促进我省体育建设,为体育产业健康快速发展做出积极贡献。

在体育局的领导下,组委会将全力做好各项组织服务工作,以满足参赛企业的需求为服务目标,认真邀请观众,努力把“第三届Xi安国际体育(休闲)用品博览会”变成服务行业和公众的行业盛会。同时,我们将着眼长远,在体育局的支持下,把体育博览会培育成为西部最具影响力、最大的行业品牌博览会,为进一步推动陕西体育产业发展、普及全民健身运动、构建和谐社会做出贡献