您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

同是秀湿发性感,为什么汤唯的写真show比景甜的高级许多

来源:www.388v.cn 点击:700

在我们的印象中,当“湿头发”这个关键词在时装拍摄中被普遍触及时,它通常与性感和魅力联系在一起。然而,如何将这种性感的湿头发与衣服和化妆品搭配起来真的很难把握。今天,让我们来看看汤唯和田静之间的差距。

最近,田静拍了一组性感的湿发时尚照片。尽管她们比普通女孩强壮得多,但在同一个星圈里,她们对汤唯来说却没有那么热情。同样的湿发风格汤唯有着微湿的卷发,这是美丽的,充满女性的味道。然而,虽然田静有很高的颜色值,但这样的湿头发真的太近了,看起来有点尴尬,你不觉得吗?

虽然上面选的是衣服,深V型修身制服很相配,或者是古董,但是湿头发离她的脸太近,这真的降低了她的整体美容价值。一些网民直言不讳地说,他们几乎认不出田静了。

同样,比较也是着装的选择。田静的吊带裙相对柔软优雅,更加女性化和性感,而汤唯的无肩带皮裙将帅气和性感融合在一起,更好地反映了身体曲线。

汤唯不是第一美女,但她很漂亮,是那种气质越来越美的女孩。虽然她面前的长毛绒大衣并不显着,但却显示出极度的性感。背部的西式套装更有灵气,稍带潮湿卷发,味道很好。

当然,作为一名街头摄影师,倪妮的裸照展现了原始的美丽。你认为娱乐圈三位着名女演员中谁最漂亮?让我们讨论一下:甲、田静乙、汤唯3、倪妮?