您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

Rain与金泰熙合体,现身弟弟婚礼现场,绅士有加满脸宠溺

来源:www.388v.cn 点击:1904

Rain与金泰熙产后首合体,现身弟弟婚礼现场,绅士

Rain和他的妻子金泰熙结婚后一直保持低调。许多90后韩剧迷一定是看着雨的作品长大的。与其他韩星相比,他们极其低调,除了工作之外实在很难看到其他信息。

12月28日,金泰熙35岁的哥哥李莞结婚了。自然,雨和金泰熙想祝贺他的姐夫的婚礼。

那天,李莞穿着一套灰色的精致西装,慢慢地领着他的妻子。妻子穿着一件白色的深V型婚纱,带着鲜花跟随丈夫。

据报道,他的妻子叫李,是一名高尔夫球手,名为“韩国之光”。这两个人偶然相遇,最终大有收获。英俊的男人和美丽的女人的结合自然是一个好故事。

李莞兄弟也是娱乐圈的人。当他20岁的时候,他和他的妹妹金泰熙一起出演了同一部电视剧《天国的阶梯》,并进入了娱乐圈。有一个漂亮的女孩回来是非常令人羡慕的。

媒体在人群中发现了姐姐金泰熙和姐夫雨。当时,雨穿着深蓝色西装,留着37分的发型,非常符合时间顺序。他笔直地站在妻子身后,非常绅士。另一方面,金泰熙穿上他的韩国衣服,微笑着看着他的弟弟和嫂子,脸上带着宠坏的表情。

Rain夫妇很少在公共场合露面,很多时候他们偶尔会被媒体拍照。这一次,这对夫妇在今年9月生下第二个孩子后第一次出现。