您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

春节哪里玩海南新开多条东南亚直飞航线千元即可去老挝

来源:www.388v.cn 点击:747

南海网、南海网客户海口1月23日电(南海网记者黄丹)近日,海口和三亚开通了几条新的直飞东南亚的航班,如海口至朗普拉邦、海口至万象、三亚至金边、三亚至暹粒等。为游客在春节期间提供更多的旅游选择。 根据1月23日的“去哪里”网站,到上述东南亚旅游目的地的单程票价仅为1000元。海南居民去东南亚国家或大陆居民来海南转到东南亚,非常方便和实惠。

据悉,海南航空空负责海口=琅勃拉邦、海口=万象、三亚=金边、三亚=暹粒等新开通的航线。 虽然路线的开通恰逢春节高峰期,但在平台上搜索的四条路线的价格仍然有很多优势,单程含税低至1000元左右。 例如,1月20日海口至朗普拉邦直航的单程含税价格低至745元,1月22日海口至万象直航的单程含税价格低至735元,为当天出发中转航班价格的20%。 据报道,随着春节高峰期的过去,这些路线的价格也将大幅下降。

这四条新开通的路线充分发挥了海南的地理优势。连同原来的海口=河内(航班号HU7911/7912)和海口=岘港(航班号HU7909/7910),他们改变了海南不得不转移到昆明、曼谷和东南亚其他城市的局面。

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子栏

编辑:甘陈晖