您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

“有钱不购物,鄙视你” 导游“雷语”伤了谁2019

来源:www.388v.cn 点击:1534

“如果你有钱不买东西,我鄙视你;如果你没钱也不购物,我很同情你。 “60岁的月经非常喜欢旅行。最近她和一个旅行团去了云南。然而,她带回家的不是美好的回忆,而是被导游伤透的心。 “导游的素质在哪里?他们怎么能对一群60岁或70岁的老人说这样伤人的话呢?”月经说导游的话不仅破坏了他们的好心情,还对下次旅游失去了兴趣。

半个月前,住在绍兴的月经和一群年长的玩伴报名参加了为期15天的云南之旅,每人花费6000元。 月经说为了避免购物,他们选择了纯粹的游戏组,并为此多付了几百美元。 几天前,导游敦促人们不要随便购物。我们是纯粹的游戏团体,其中许多都是假冒的,就像街上的玉器一样。你自己买的时候一定被骗了。 “导游负责月经感觉很好 但是在我们到达昆明并准备返回的最后一天,导游说“多彩云南”购物中心是政府规定旅游团必须去的地方,我们需要大家好好合作。 为了给每个人留下深刻印象,导游首先抱怨了一些困难,说旅游团没有工资,而是依靠销售佣金。我希望每个人都会同情她。

“亲爱的阿姨和叔叔,如果你的孙女站在这里,你会忍心让她辛苦工作半个月吗?”导游接着说,她上次带的那组人买了几万元药材,最后一组人买了几十万元珠宝。

正当老人感到有些同情时,导游突然转移话题说,“如果你有钱而不购物,我鄙视你;如果你没钱也不购物,我很同情你。 看到月经用帽子遮住了他的脸,导游补充道:“一个阿姨听到我说购物时,把脸埋了起来。" “突然,汽车爆炸了,这群老人指责导游出口削减 但是最后,善良的老人仍然在购物中心买了将近一万元。

“购物或不购物是我们的自由。导游说这样的话真让我们心碎 ”另一个月经不调的老人说

在旅途中,他们还遇到了几起“令人恼火”的事件:载乘客的公共汽车经常抛锚,甚至轮胎在半路着火,差点从悬崖上爬下来;在西双版纳,一名当地小贩兜售“进口黑菠萝”,并买回一片所谓的“黑菠萝”,里面装着一个黑色塑料袋。我到家时甚至买了两斤芒果,丢了三两。

我认为月经在云南的“冒险”不是一个例子,特别是导游对游客购物的态度已经不是新闻了。 然而,事实上,每一次“冒险”都留下了深深的伤疤:导游的“雷霆之语”不仅伤害了这群老人,也伤害了整个市场。 想想看,在发生了几起类似的事件后,谁会愿意再次加入旅行团呢?

为了眼前利益,它损害了长期发展。这真的不够聪明。 我希望月经的旅行故事能给旅游业带来一些警示 改过不嫌晚