您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《灭绝》剧情模式时长约12小时 支持PS4 Pro/XB1X

来源:www.388v.cn 点击:815

制造《杀手本能》的美国开发商铁银河工作室也是负责移植《古惑狼三部曲》电脑版本的工作室。他们的新产品《灭绝(Extinction)》将于4月10日在个人电脑、PS4和Xbox One平台上发布。

在游戏中,玩家扮演了世界上最后的哨兵之一,一个名叫阿维尔的士兵,他在一波又一波的拉文尼战斗中有着出色的技能。 在广阔的农村,他们与巨人和他们的爪牙作战,保卫城市,营救被迫离开家乡的难民。

最近,游戏的首席制作人德里克尼尔(Derek Neal)接受了外国媒体的采访,并在发布前向玩家透露了一些额外的信息。

首先,许多人把这个游戏比作《进击的巨人》。德里克说这两场比赛完全不同。《进击的巨人》年的大部分泰坦都是10到40英尺(从3米到12米不等),而《灭绝》年的怪物拉文尼(Ravenii)至少有150英尺高(超过45米),组成一支拥有武器、盔甲和战术的军队。 此外,游戏中展现的人的情况、背景和故事大不相同。

此外,游戏场景模式的游戏持续时间约为12小时 游戏团队计划以支付的形式进行动态链接,具体细节将在未来公布。

此外,德里克尼尔(Derek Neal)透露,《灭绝》将支持PS4专业版和Xbox One X增强版,以确保所有玩家都能体验到最好的游戏,但目前还没有支持HDR的计划。