您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

中国3人杀进8强!3小时却全军覆没,世界冠军+林丹接班人出局

来源:www.388v.cn 点击:698

北京时间1月18日,在世界羽毛球联合会印度尼西亚大师赛男单8比4比赛中,中国队的三名球员在下午三小时内全部被对手淘汰。没有人能进入锦标赛的最后四名。

这场比赛应该说,中国选手的表现依然不错,尤其是男单,这被认为是中国目前的弱项,三名中国选手占据了前八名的近一半的天空,但他们都面临着强大的对手,尤其是不是主力选手的黄玉祥和赵彭军,他们的获胜难度非常大。

黄宇翔首先从第二场地来到,黄宇翔面对的是印度尼西亚7号种子巨星金婷。在马来西亚的最后一场比赛中,黄宇翔以2比1击败金婷,但这次情况不同了。这场比赛转移到了印度尼西亚。金婷在家打架。成千上万的粉丝在现场疯狂地为他欢呼。最后黄玉祥以2比0输给了对手。两场比赛的比分分别是11-21和14-21,最多输了17分。

后来,23岁的天才赵彭军以1比2输给了世界冠军5号种子安塞隆,他被提名为丹琳的继任者。第一轮非常激烈。赵彭军在最后一刻取得了成功,并以22比20击败安塞尔隆。然而,在接下来的两轮比赛中,他有点冷漠,身体上跟不上。毕竟,赵彭军从资格赛开始,连续打了四场比赛。在后两组中,比分是13-21和7-21,他们被对手淘汰。

相比之下,这两场比赛并不出人意料。世界冠军禺期输给了李卓尧,这是最令人惊讶的。石禺期以17比21输给了李卓尧。李卓尧是中国香港的第二大单打选手。前一天,中国香港的头号单打选手吴家郎刚刚输给了禺期。石禺期的失败意味着中国队没有人能进入决赛。目前,在决赛四强的比赛中,上半身的安塞隆将对阵金婷,下半身的另一名丹麦球员安?哉罄钭恳ⅰV泄釉俅卧庥隽巳裁坏慕峁U庋慕峁浞直砻鳎泄哪昵嵫∈终诔沙ぃ胧澜缍ゼ庋∈秩杂幸欢ú罹唷?