您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

HiCar首装量产车,新宝骏抢先构建5G生态

来源:www.388v.cn 点击:1851

12月29日,新宝军正式推出RC-6 HiCar版本,这是世界上第一款与华为HiCar智能互联的量产汽车。根据计划,从2020年3月开始,新宝军的所有产品将配备华为HiCar智能互联解决方案。

RC-6 HiCar是新宝骏品牌发布以来首个跨界生态合作和5G全应用生态。在华为HiCar的帮助下,新宝军产品可以与多达1.3亿个华为智能终端和智能设备完全连接,实现零级联合互联。此外,新宝军RC-6 HiCar版本还配备了新宝军最新的人工智能语音、智能驾驶、智能互联网连接和图像识别技术。此外,在华为HiCar的帮助下,新宝军RC-6可以提供车载摄像头疲劳检测、视频通话、手势互动、安卓应用生态共享等功能。

HWAWEI Hicar的现场体验让人们深深感受到它的便利性和趣味性。首先,当人们在没有主动操作的情况下进入汽车时,手机会自动与汽车无缝链接。工程师也可以用车内的一把钥匙远程控制家庭,打开各种智能终端,甚至生活场景。此外,日程卡的一键导航功能比以前的导航操作更简单、更直接、更快捷,实现了非感官操作。手势识别功能可用于操作车辆,如音乐和视频呼叫功能。

据华为消费者BG智能旅行总监许婧介绍,基于全场景分布式平台,华为Hicar可以让用户感觉所有设备都像一个超级设备,实现“人-车-家”的用户体验无缝流动。目前,华为Hicar分布式平台在车载领域将分为两个步骤:第一步,hicalite实现手机生态共享;第二步,hicacore实现了手机和驾驶舱之间的全栈分布式连接。

今天,新宝军的发展道路变得更加清晰,即通过“移动智能空间”构建一个强大的“后生态”系统,从而建立起汽车行业的互联模式,将跨界融入娱乐、旅游、金融和生活等生态。首批合作伙伴包括华为、泰伯、爱奇艺、喜玛拉雅、苏宁、携程、美团、百都匀和库沃。未来,作为物联网的开放平台、万物连接的接口、完全开放的生态,新宝军移动智能空间(Xinbaojun Mobile Intelligent Space)将与更多智能设备、更多软件和平台相连接,从而在智能的道路上不断加速。

除了共同建设跨境生态系统,SAIC武陵将军还于今年11月与华为签署了战略合作框架协议,在工业互联网、智能园区和信通技术基础设施领域开展深入合作,推动信通技术与智能互联网载体的融合。目前,SAIC通用五菱和华为等合作伙伴已经联合建立了全球首条融合5G、V2X、无人驾驶和远程驾驶控制四大前沿技术的开放式测试道路。此外,双方合作的大数据分析中心将于明年竣工,开始为用户创建B2C大数据服务。

通过“拥抱生态,拥抱互联,无限延伸,无限可能”,新宝军与生态伙伴携手,为用户创造一切互联的移动智能旅行新生活。