您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

喜欢骑车上班的英国首相约翰逊收到啥圣诞礼物?女友送上二手摩托

来源:www.388v.cn 点击:1017

几天前,当朋友问他想要什么圣诞礼物时,英国首相鲍里斯约翰逊直言不讳地说他想要一辆自行车。他还表示,如果他想实现这个愿望,他只能自己掏钱。但是今年圣诞节,约翰逊的亲密女友不仅帮他实现了自己的愿望,还“升级”了礼物。

据英国《星期日邮报》报道,约翰逊收到了他31岁女友凯莉西蒙兹的圣诞礼物:一辆二手雅马哈越野摩托车。摩托车外观凉爽,价值1000磅(9150元),时速可达55英里(88公里)。

事实上,约翰逊是一个自行车爱好者。在担任伦敦市长期间,他因骑自行车上下班而备受关注。当时,他一直在推广公共自行车项目,不仅投入巨资推广自行车租赁项目,还致力于建设“自行车高速公路”。就在几个月前,英国首相还透露,当他随身携带了八年的自行车被盗时,他流下了眼泪。

然而,当约翰逊成为英国外交大臣并当选英国首相时,出于安全考虑,他不得不告别骑马生涯。据知情人士透露,他对“禁令”非常生气,甚至表示了抗议。然而,约翰逊只能面对现实,因为警方态度坚定。

今天,尽管“禁令”还没有解除,《星期日邮报》说凯利的圣诞礼物仍然没有用。白金汉郡的乡村度假胜地约翰逊的辆车是理想的摩托车游乐场。他可以在那里自由驰骋,回忆过去。

约翰逊目前正和女友在加勒比海的一个私人岛屿度假。圣文森特和格林纳丁斯的这个以白色沙滩闻名的私人岛屿是富人和名人的最爱,滚石乐队歌手米克贾格尔(Mick Jagger)在这里拥有房地产。

据报道,他们和俾斯麦一家住在加勒比海别墅,每周收入2万英镑。这座别墅有6间双人房、3个私人游泳池、2个酒吧、1个图书馆、4名全职员工、名管家、厨师、园丁和管家、3个装饰池塘、1个露台和3辆汽车,可以探索这个岛屿。

(资料来源:亚太新闻,亚太日报)