您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

死磕小米10,魅族17Pro曝光,黄章觉醒?

来源:www.388v.cn 点击:1673

俗话说,一年的计划在春天。春季是主要手机制造商发布新手机的主要时间。然而,由于今年的特殊情况,主要制造商被迫推迟新手机的发布。然而,这个版本迟早会被发布。例如,三星S20和小米10以及其他旗舰机型正在争夺将推出的865芯片。OPPO、vivo和黑鲨等国内制造商也在网上热卖他们的新旗舰产品,而一直坚持小巧美观的魅族也开始频繁展示其新一代旗舰产品魅族17Pro。

在市场的打磨下,魅族的销量不再像以前那样辉煌。在魅族Pro7销量不佳的情况下,魅族高层管理人员变动频繁,张煌逐渐接管公司的管理和产品设计。魅族17Pro今年需要彻底转变来证明自己。魅族17Pro是张煌和魅族非常重要的产品。

魅族原本计划在3月份发布新手机,但是由于特殊情况,推迟到4月份,但是手机的外观等信息被国外媒体曝光了!

魅族17专业正面曝光图《图源微博》

根据披露的信息,魅族17将配备一个6.2英寸90Hz的AMOLED屏幕,并支持屏幕下的超声波指纹识别。屏幕分辨率为1080 x 2206 FHD,该系统与基于安卓10的Flyme 7系统相匹配。该处理器今年配备了最新的高通枭龙865处理器。魅族17Pro采用90Hz AMOLED显示屏,是性能最强、屏幕响应最流畅的手机。

根据以前的报告。魅族17将改变延续多年的前额相机设计。这一次,魅族17Pro采用了类似三星Note20的中间穿孔屏幕。在拍照方面,魅族一如既往地保持着自己的对称美。摄像机魅族采用中间四个摄像机,采用全新的圆形设计布局。相机的具体参数仍然未知!

推迟产品发布对魅族朋友来说不是什么好消息,但好消息是魅族今年在做工和配置上还有很多材料,我希望魅族今年的新产品能给大家一种眼前一亮的感觉。