您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

尴尬 特朗普把泽连斯基说成“俄罗斯总统”

来源:www.388v.cn 点击:1407

原来的标题:尴尬的脸!特朗普又犯了一个错误!

特朗普说泽兰斯基是“俄罗斯总统”,这震惊了网民。

“新俄罗斯总统”泽伦斯基?特朗普又犯了一个双重错误。

乌克兰总统泽兰斯基(左)和特朗普(数据表)

28日,美国记者丹尼尔泽斯在推特上透露,特朗普在当天接受媒体采访时,错误地称最近当选乌克兰总统的泽兰斯基为“俄罗斯新总统”。

丹尼尔泽斯推特的截图

在这个推特的评论区,一些网民“深情”的发布了戴尔说的视频,到目前为止已经收到了近60,000条评论。

特朗普说乌克兰总统是俄罗斯人

这个令人尴尬的错误也记录在28日白宫总统官方网站的公开演讲中。

根据美国媒体最近的报道,今年8月,美国一个情报来源报道称,特朗普在与泽伦斯基的电话中,将军事援助作为讨价还价的筹码,向对方施压,要求对方调查美国前副总统、民主党总统候选人拜登及其儿子。在这方面,美国国会众议院于9月24日启动了针对特朗普的弹劾调查。面对这场动荡,特朗普多次表示,他与泽伦斯基的会谈“完美无缺”,没有任何问题。

根据白宫发布的采访实录,特朗普在28日谈到“电话门”事件时再次说道,“我和乌克兰总统进行了非常好的对话。”只有民主党人试图将对话变成“大丑闻”

但正如你所见,特朗普“错判”了“俄罗斯”。俄罗斯新总统(指泽伦斯基)是个好人。他发表声明说,没有任何问题,也没有对他施加压力。”

句子“俄罗斯新总统”引发了许多网民的讨论。一些人说他们听到这个消息时“震惊”了。“是的,我听到他(特朗普)在车里听新闻时这么说。我真不敢相信。”

“什么情况?"?

一些网民还说特朗普的“口误”是因为他总是谈论“俄罗斯”。“”我也听到了。我当时的反应是,等等,什么?他充满了“俄罗斯”!“

”(特朗普)过去常常谈论“俄罗斯”,所以这次他不由自主地说了出来。

然而,这不是特朗普第一次开“泽伦斯基”的玩笑。据俄罗斯《生活》网站报道,当地时间8月9日,当被问及何时邀请泽兰斯基访问白宫时,特朗普显得很困惑,并问记者:“你在说谁?”后来,记者解释说,该人是乌克兰总统泽伦斯基。特朗普记得这一点,并称赞泽伦斯基是一个“明智的年轻人”。