您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

突破2019 节能环保仍是卫浴主调

来源:www.388v.cn 点击:1045

浴室市场的发展正如火如荼。年初房地产市场出乎意料的快速反弹扫除了下游住宅市场的阴霾,整个卫浴行业也复苏了。这个过程就像一位业内人士所说的:“我们的经济在2009年没有‘下雪’,冬天过去了。” “

展望2010年,繁荣的房地产市场和不断上涨的房价仍然让家庭企业家充满雄心壮志。 在采访中,老板们描绘了未来一年、五年甚至十年浴室行业的宏伟蓝图。

对于卫浴行业的未来发展,企业家们都锁定了三个关键词:乐观主义、电子商务、节能环保 首先,家具龙头企业在试水电子商务方面取得了巨大成功,哥本哈根气候峰会激发了全民对环保的关注。在这种背景下,卫浴企业也与时俱进,规划了未来的发展方向。

展望:2010年市场将继续高速增长。

2009年初,人们非常紧张。“寒冬理论”让整个行业紧张不安。然而,房地产市场的强劲反弹导致了住宅行业的快速反弹。甚至在他们感觉到寒冷之前,危机就已经过去了。 鹤城(中国)有限公司总经理简良达向记者透露,正是金融危机的到来让企业意识到了危机,提前做好了准备。鹤城2009年的业绩比去年增长了30%。

卫浴企业今年采取了许多措施积极自救。这主要体现在程琳高宝总经理陈宗运眼中营销方式的创新和多样化。除了价格问题,各大品牌都采取了“走出去”的策略。各种各样的团购、签约和销售、社区推广、设计师路线等等都使2009年发生了巨大的变化。

伴随着强劲的房地产市场和2009年的快速发展势头,2010年的国内市场自然会受到更多的期待。 欧美市场现在受到贸易保护主义和高壁垒的困扰。许多以出口为导向的卫浴企业已经转向与国内市场竞争。 程琳高宝总经理陈宗运在展望2010年时,更多地谈到了扩张和国内销售。 法恩沙事业部总经理严邦平认为,十年内国内市场将继续高速前进,卫浴市场也有广阔的前景,所以2010年的形势也很好。

环境保护不仅是一项责任,也是未来的趋势。

虽然在闭幕的哥本哈根世界气候峰会结束时没有达成实质性协议,但它也引起了世界对地球命运的关注。节能减排已经成为摆在世界人民面前的一个重大问题。 然而,发展迅速的中国家庭建材企业不应忘记自己的社会责任。

在中国家庭发展第五届年会上,美国标准中国公司总裁高今敏向记者透露了一系列数据:2005年,国家标准对厕所用水的限制是8升,但美国标准在2007年生产了3.6升厕所,2008年又生产了3升,甚至一些品牌目前也生产了无水厕所。 明年,美国将实施低铅甚至无铅标准。 如果是这样的话,制造业的门槛很高,仅仅满足于没有灰尘和污染是不够的。 中国家庭企业的产品不仅要满足今天、未来的需要,还要满足世界的需要。

卫浴企业的未来发展,卫浴产品应该不断升级、创新和突破。在突破中不断发展发展动力是绝对的原则。