您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

皇帝老妈酒店被捕 酒后袭击服务员

来源:www.388v.cn 点击:1674

据说儿子对母亲并不失礼,“皇帝”不能带走“太后”。詹姆斯是NBA球场上的霸主。他非常强大。他在球场外的英超联赛中投资利物浦,并有独特的视野。 然而,尽管一个人可以选择自己的方式,但他不能选择自己的出身,比如一个人有什么样的母亲。

这可能有点过分,但在詹姆斯看来是这样的 据迈阿密当地媒体报道,詹姆斯的母亲格里亚詹姆斯(Gria James)在当地枫丹白露酒店被捕。警察逮捕了他,理由是Gria涉嫌袭击另一个人。据美国等权威媒体报道,詹姆斯的母亲袭击了酒店的停车服务员,理由是对方让她久等了。

经过今天的训练,詹姆斯被问到他母亲被捕的事。詹姆斯说已经有人在帮他解决这个问题,他认为这是家庭问题,不需要外人问太多。

据警方称,詹姆斯的母亲喝醉了,目击者也证实格里亚在现场袭击了停车服务员。

詹姆斯的母亲已被保释

“这是一件不恰当的事情,因为事故的对象是你的母亲。 詹姆斯在接受采访时说,“我和我周围的人已经在帮助她了。” “詹姆斯说他母亲被捕时他在家,球队刚刚输给了密尔沃基雄鹿队。”

“你现在有很多事情要考虑,球队和你都必须向前看 ”詹姆斯说,“我认为这是个人问题,我会处理的,据我所知,她现在很好。 “

在回答关于球队和比赛的问题之前,詹姆斯被问了六个关于他母亲现状的问题

这不是詹姆斯的母亲第一次和警察打交道。2006年,格里亚因酒后驾车被克利夫兰阿克伦当地警方逮捕。 当时,据报道格里亚喝醉了。当他被带到警察局时,他仍然不停地反抗、尖叫和咒骂。 她交了保释金后也离开了警察局。

更臭名昭着的自然是去年揭露的“朋友和母亲之门”。在詹姆斯和骑士队进入季后赛的关键时刻,媒体透露詹姆斯的队友德龙特韦斯特(Delonte West)和他的母亲有染。虽然许多人不能接受这一点,随着时间的推移忘记了一些事情,詹姆斯的母亲因为这样的事情出现在媒体上几次,这似乎是在满足一些事情。

3月22日,腾讯体育还报道称,詹姆斯的母亲正在和一名男生约会。如果这是真的,詹姆斯也会面临继父比他年轻的尴尬。 所有这些东西混在一起,让人怀疑詹姆斯母亲的性格