您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

只求能够停止高潮!英国奇女子每天高潮超过100次

来源:www.388v.cn 点击:1700

男性高潮显然很容易看到,但女性高潮不那么容易达到或识别。许多女性渴望高潮,有些甚至几十年没有经历过真正的高潮,甚至超过四分之一的女性在脱卵过程中不得不假装高潮 但是对于44岁的金拉姆齐来说,高潮是一场噩梦,更可怕的是这场噩梦每天要做数百次。

在公共汽车上,火车上轻微的晃动,甚至在做家务时,都会让她感到生殖器官充血和肿胀,就像达到高潮一样。如此频繁的高潮让她筋疲力尽,严重影响了她的生活和正常的人际交往

拉姆齐最初是赫特福德郡一家医院的护士,但2008年的一天,她突然患上了一种被称为持续性性兴奋障碍的不治之症(PGAD) 医生认为这可能是脊柱上的一个囊肿在2001年的一天从楼梯上摔下来后控制了女性的高潮。

“许多女人渴望高潮,但我一直希望我停止高潮 拉姆齐在接受《太阳报》采访时说 拉姆齐女士于2008年搬到美国新泽西州蒙特克莱尔。也是在那个时候,她发现自己患了这样一种奇怪的疾病。当时,她和她的新男友OOXX连续4天达到高潮。她几乎疯了。

“当时,我们尝试了各种方法来阻止高潮,蹲着,深呼吸,甚至试图坐在冰冻豌豆上,但是我们仍然有36个小时的高潮。那时,我几乎有200多次高潮。这种感觉真是难以形容。 “现在拉姆齐女士发现她再也无法控制自己的身体,她经常无缘无故地达到高潮。她在家最害怕的是出门,尤其是在车里发抖的时候。她又一次坐在火车上,突然达到高潮,但她无法下车。她必须反击,拼命咬嘴唇,坐在手上,祈祷不要被任何人发现。