您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

心中有党心中有民心中有责心中有戒

来源:www.388v.cn 点击:1661

马卫光说,在座的各位,既是基层党代表,又是基层党组织书记。这些年来,广大基层党组织书记扎根基层,年复一年、日复一日地服务群众,赢得了群众的认可,树立了良好的形象,为北仑的基层党组织建设打下了坚实的基础,并涌现出了许多先进人物、创造了许多先进经验。许多基层党组织书记都有自己独特的工作方法,希望大家把此次培训班作为一个互相交流、互相学习的好机会,形成互相赶超的良好氛围。

马卫光强调,执政重在基层。上面千条线,下面不仅是一根针,还是一张网,基层党组织就是这张网上的一个个结。只有基层党组织书记们把每个结扎紧扎牢,整张网才能坚固有力。大家在履职过程中,要把纪律挺在前面,始终做到心中有戒,严守政治纪律,对党忠诚守规矩;严守组织纪律,自我约束不放松;严守廉洁纪律,防微杜渐早改正。要把党建抓在手中,始终做到心中有党,当好班长,团结班子;当好头雁,带强队伍;当好哨兵,守住阵地。要把群众放在心里,始终做到心中有民,时刻心系群众,时刻贴近群众,时刻服务群众,为群众办好事、办实事。要把发展扛在肩上,始终做到心中有责,围绕中心工作抓发展,围绕改善民生谋发展,围绕维护稳定保发展,为全区的改革发展大局奠定良好的基层基础。

马卫光强调,现在离年底只有一个多月时间了,很多工作已进入“冲刺阶段”,大家要互相勉励、互相促进,咬紧牙关、一鼓作气,抓紧抓好党建、发展、民生、平安等工作的落实,确保全年工作目标任务的完成,为“十二五”划上圆满句号,为“十三五”开个好头。

编辑:

邬倩倩

稿源:

- 关闭窗口 -