您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

18万现代ix35停楼下,取车时车身被喷漆,看到喷的字才知其中原因

来源:www.388v.cn 点击:922

简介:许多人都知道这个国家的一些车辆要么被其他人直接拿走,要么被其他人粉刷。然而,一些车主的车辆被不停地刷漆,这可能是由于债务纠纷或情感问题。例如,这款北京现代ix35。

最近,一辆180,000辆现代ix35在乡下停在楼下,在取车时被喷漆。只有在看到喷溅的文字后,我们才知道原因。

据报道,这款现代是2015年北京现代ix35自动双轮驱动舒适国家四型车,国内指导价为163,800英镑,占地面积为180,000平方米。这是一款紧凑型运动型多功能车,采用5门5座运动型多功能车结构。其长度仅为4420毫米,宽度为1820毫米,高度为1660毫米,轴距为2640毫米,内部空间有限。

这款现代ix35配备了2.0l4自然吸气发动机,最大马力为165,峰值扭矩为199 nm,最大功率为121kw,最高速度为185 mph。工业和信息化部显示,每100公里油耗为8.2升,加速时向后推挤的感觉很弱。车身还使用了一个6档手动集成变速箱,重1423公斤。后部可以倾斜,行李厢容积为1436升,储物空间充足。

这个现代ix35是他女朋友画的两次,只有当他看到喷在车身上的字时,他才知道为什么。事实证明,这辆现代ix35的主人已经爱上了他的女朋友7年了。结果,双方最终没能走到一起。所以女朋友对车主进行报复,直接在车上喷了两次漆,喷的话刺痛了两个人的感情。

?总而言之,面对如此现代化的ix35,我个人认为如果车身喷上文字和油漆,清洗起来会非常麻烦和昂贵。毕竟,如果车身喷上油漆,就不容易分解,会对车身原有的油漆表面造成一些损坏。