您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

行业屈指可数 OPPO Reno3 Pro采用90Hz双曲面挖孔屏

来源:www.388v.cn 点击:1971

  原标题:行业屈指可数 OPPO Reno3 Pro采用90Hz双曲面挖孔屏

  12月26日下午,OPPO Reno3 Pro在杭州正式亮相。

  作为OPPO首款上市的国行5G手机,Reno3 Pro除了搭载骁龙765G、支持SA、NSA双模5G外,还拥有90Hz刷新率显示屏。

  

  OPPO副总裁沈义人强调, Reno3 Pro的屏幕在整个行业里屈指可数。

  

  此外,Reno3 Pro配备了大音腔双扬声器,机身顶部是超线性扬声器,振幅更高声量更大; 底部使用Bass材料进行填充,做到了等效1.0CC超大音腔扬声器。还有杜比全景声的沉浸式声音体验加持。

  

  展开全文

  

  返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制