您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

合肥一男子打死妻子只因不满其跳广场舞有男伴

来源:www.388v.cn 点击:619

因为他的妻子每天晚上都要出去跳广场舞,所以肥西的王某非常生气,把她打死了。 原因也令人惊讶。据调查,王某的妻子张女士不久前退休了。她跟着社区里的姐妹们,学会了在广场上跳舞。随着时间的推移,她不得不每天晚上出去跳舞。 他的妻子王某为此和她吵了很多次架,但是张女士觉得广场舞对她的健康有好处。因为她的妻子每天晚上都出去跳广场舞,所以肥西的王某非常生气,杀死了她的妻子。 “原因也令人震惊……”根据调查,王的妻子张女士不久前退休了。她学会了和邻居的姐妹们在广场上跳舞。随着时间的推移,她不得不每天晚上出去跳舞。 他的妻子王某和她吵了很多次架,但是张女士觉得跳广场舞对她的健康有好处,不在乎丈夫的不满。

今年六月的一个晚上,张女士又出去跳了一场方块舞。当她回来时,王心情不好,对张女士说了几句话。两个人吵了一架。 然后王某的心情变得激动起来。他觉得他的妻子总是出去跳舞,并有男朋友。他越来越生气,他拳打脚踢他的妻子,最终导致张女士被殴打致死。 邻居们听到了打斗的声音,于是报了警。警察赶到时,张女士已经气喘吁吁了。

王某的家人作证说,他经常情绪暴躁。检方还发现王某在审讯期间不稳定。目前,检方已申请对王某的精神状态进行评估。

免责声明:合肥的一名男子杀死他的妻子仅仅是因为他不满意自己的方块舞表演。文章《男性伴侣》只代表了作者的个人观点,与北京在线无关。 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:恋人们在一个新的高度争吵,成千上万卷卫生纸建造冰室

下一篇文章:美国男人在海边看日落时拍照时不小心从悬崖上摔下而死。