您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

好消息!海南住房公积金今年将推对冲还贷业务

来源:www.388v.cn 点击:1266

1月22日《南国都市报》(记者方晁锋)1月22日上午,海南省住房公积金管理局在海口召开省级住房公积金管理会议 记者从会上了解到,省公积金管理局将在2017年加快贷款速度。 我们推出住房公积金套保还贷业务,以满足员工不再提取住房公积金转移还贷的要求。 加快办理贷款抵押业务和贷款银行的时限。提高贷款受理和贷款审批的效率和时限。审批时限将缩短至5-7个工作日。

省住房公积金管理局局长武和平表示,2017年,省住房公积金管理局将力争实现存款107亿元,存款覆盖率91%。个人贷款68.29亿元,个人贷款利率84.55%。增加值收入4.34亿元,增加值回报率1.13%,更好地服务海南经济社会发展。

同时,我省将实行存款政策 严格执行《关于住房公积金办理简化材料优化流程的通知》,优化流程措施,缩短业务处理时限 推进省政府扩大住房公积金缴存使用政策的实施,积极就相关事项咨询海南省住房公积金管理委员会,进一步提高住房公积金使用率,支持地方经济发展

此外,将加强对逾期贷款催收的监管。 完善逾期贷款跟踪制度,督促逾期员工,特别是连续逾期6年以上的员工按月还款,对多次逾期未收贷款的借款人提起法律诉讼,将年逾期率控制在0.4‰以下

在一键通微信

我的帖子栏