您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

一次意外的受伤,260斤女生迫切减肥,1年成功减掉114斤

来源:www.388v.cn 点击:1417

想减肥的人总是尝试各种方法。节食和减肥产品虽然热情洋溢,但效果往往很差。 减肥也需要科学的方法。健康的饮食和锻炼是成功的关键。让我们看看这个女孩是怎么做到的。

阿什利从小就喜欢吃东西。好心情和坏心情是通过疯狂进食来表达的。 她每天吃一到两顿大餐,不管食物是否健康,炸鸡,汉堡包,比萨饼,奶油蛋糕,无论她喜欢什么。

不安全的饮食习惯导致阿什利的体重疯狂增加。24岁时,她1.62米的体重已经达到260斤。 那时,她已经成为母亲。她过度的体重使她爬楼梯时膝盖疼痛,她艰难地蹲了下来。她经常很累,走了几步后几乎不能呼吸,这使她无法和女儿愉快地玩耍。

直到有一天,阿什利在打扫房间时,因为太胖而不小心摔倒,脊椎骨折。 她的家人送她去医院后,几名护士加入了战斗,煞费苦心地把她放在特制的超大轮椅上,这让阿什利感到非常惭愧。

经过一段时间的休养,阿什利终于恢复了健康。她一回到家,就买了一个磅秤,每天记录她的体重。 她渴望减肥,一分钟也不会等。

阿什利从改变饮食开始 她放弃了快餐和外出就餐的机会,开始每天准备三餐和两种小吃。通常她会吃瘦肉鸡胸肉、蔬菜沙拉和藜麦,而她会放弃所有她喜欢的油炸食物和碳酸饮料。