您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

女人“戒指”戴在这根手指,一生婚姻幸福,衣食无忧,锦上添花!

来源:www.388v.cn 点击:769

据说女人的拇指有一双凤眼,有着最好的生活。事实上,女人的拇指更喜欢戒指。她在生活中得到崇高的支持,她的丈夫真诚地爱着她,她的婚姻也很美满。

1,女士们有圆圆的手掌,龙和老虎相匹配,柔软而结实,所以她们受到祝福。拇指上有凤眼,拇指下有“家庭环线”,这是蛋糕上的糖衣和荣耀的生活。婚前有长辈的关怀,婚后有丈夫的爱。四川掌纹,大成败论,要么很富,要么很穷。余省的书法极其吉祥,与四川文字图案相匹配,是伟大成就的象征。陆上线路分歧很大,有出国的机会。

2。这位女士的手指有点漏水,她早年没钱了。第三条线又深又长,手掌有肉,这是一种福气。拇指有两条清晰的水平线,并且有一定的运气。通过职业线的合作,可以得出这样的结论:这个女人的财富非常强大,她的职业是有利可图的,她的财富掌握在她的手中。康红需要注意妇科疾病的风险。

3,锋利如锥,祝以后好运。手指泄漏,早期经济紧张。掌纹、拇指凤眼纹和家庭戒指纹在婚前和婚后都得到了贵族的支持,这增加了蛋糕上的糖衣,使爱情事业获得了成功。

一般来说,手上长着凤眼的女人都很富有。他们中的大多数人生活优裕。如果此时你在拇指上加了一枚“戒指”,你肯定会有一大笔财富,这是极其罕见的。当然,一个拥有好运的女人还有其他手相特征

周易算命,婚姻,财富,财富,风水,她生活中的一切都违反规则

主人: