您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

接受李雪红法官角膜的2名患者已经出院了

来源:www.388v.cn 点击:875

11月20日下午,两位接受了最美的法官贝蒂(Betty)红眼角膜移植的角膜疾病患者向自治区红十字会相关负责人发送了一面写有“慈善援助,慈善永居”字样的横幅。同时,他们向自治区红十字会表达了两个家庭的谢意。

点击添加图片描述(最多60个单词)

自治区红十字会人体器官捐赠管理中心副主任陆海峰表示,角膜和眼组织移植是解决许多角膜失明患者最直接、最有效的方法。这两个病人现在恢复得很好,我们会做得更好,给社会带来更多的温暖和爱!

接受救助的米女士告诉工作人员,“以前,她的眼睛很好,很明亮。她的眼睛突然受伤后,几天内什么也看不见。这次,她移植了李学宏法官捐赠的角膜,拯救了我和我的家人!”

李凯(化名)还说,“在未来的日子里,在进步的同时,我将把这种伟大的精神传递给这个温暖的社会,我特别感谢党培养了这样一位优秀的党员干部。我特别感谢红十字会把温暖传递给我,这样我就能在有红十字会的地方立即感受到温暖。我特别感谢普锐斯眼科医院的所有医务人员。谢谢,谢谢!”

时间可以追溯到半年前,当外面刮着风时,米女士突然觉得她的眼睛有异物。她用手轻轻擦了擦后,异物的感觉并没有减轻。因为她很匆忙,六七个小时后,米女士找到了一家诊所,并请诊所医生帮助她处理。医生说她应付不了,让她去别的地方试试。

从4月20日到10月24日,半年来,米女士去了昌吉、乌鲁木齐和哈密的医院,但她的左眼越来越差,几乎失明。十月初,米女士从哈密当地医院得知,如果她找不到好医院,她的角膜就会穿孔。10月24日,米女士从哈密抵达乌鲁木齐波萝莱眼科医院,开始了恢复光明的旅程。

李凯(别名)12年前因吸入圆盘播种机喷洒的农药棉种进入造成角膜溃疡。治疗后,虽然他的右眼得到了保护,但他留下了一个大的角膜白斑。他的右眼只能看到一两米外的物体的轮廓,他在任何距离都够不到。2019年11月5日,看到普锐斯眼科医院的光明转播消息,他赶到医院接受免费手术治疗。

点击添加图片描述(最多60个单词)

普锐斯眼科集团角膜银行作为全国连锁的大型专业眼科医院,与红十字会合作,在乌鲁木齐、合肥、南昌、郑州、武汉、成都、昆明等地成立了专业角膜银行。以便于提供更高质量的角膜移植。这些角膜库专门用于收集、储存和移植捐赠的角膜,并为进行角膜移植的医生提供这些高质量和安全的供体材料,以满足临床需要。目前,新疆每月可定期进行角膜移植,并已规范化和规范化。对于因角膜疾病而需要角膜移植的患者,手术可在两周内安排,没有进一步的困难。