您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

“强生中国创新引擎启动”发布会在京举行

来源:www.388v.cn 点击:1303

China,10月23日(记者李秋瑾)-“强生中国创新引擎启动”新闻发布会今天在北京举行 强生全球执行委员会和中国管理团队共同宣布成立强生中国创新引擎 强生全球执行委员会副主席华金杜亚托(Joaquin Duato)在新闻发布会上表示:“中国市场日益成为全球增长最快的增长引擎和创新引擎。“创新不仅是强生在世界上长期发展的核心竞争力,也是强生在中国30多年快速发展的助推器。 “

通过这次新闻发布会,强生公司展示了其扎根中国市场、积极引进创新产品和服务、持续投资当地创新研发、与合作伙伴携手为人类健康带来高品质创新医疗保健解决方案的坚定承诺。

在新闻发布会上,强生宣布成立强生中国数据授权中心(Johnson & Johnson China Data Enempowerment Center),积极在中国市场创造数字创新,开发基于大数据的定制创新能力和有效研究模式,授权品牌,开发、设计和销售满足中国消费者需求的新产品

同时,约翰逊中国肺癌中心宣布与中国烟草控制协会签署战略合作备忘录 强生中国肺癌中心将与中国烟草控制协会在公共戒烟教育、戒烟解决方案和戒烟相关临床研究领域开展合作。

此外,强生还宣布与清华大学建立人才合作项目,重点为当地市场研究生的教育教学发展和人才培养提供强有力的支持。