您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

唱歌减肥法 唱一首歌等于跑了100米

来源:www.388v.cn 点击:831

发布时间:2017/12/14 15:来源:健身指南

谈到减肥,燃烧脂肪当然是首要目标。

最近,“歌唱饮食”在互联网上迅速传播,并受到“懒人”的欢迎 根据这种方法,k歌可以轻松减肥,“唱一首歌相当于跑100米” 还有一些减肥歌曲。例如,张惠妹的《三天三夜》可以消耗19.3卡路里。迪克牛仔的《忘记我还是忘记他》可以消耗19.1卡路里;陈慧琳的《Automatic》可以消耗12.9卡路里;席琳迪翁的《MyHeartWillGoOn》可以消耗13.5卡路里

唱歌真的能减肥吗?

减肥专家做了一项研究。与跑100米后的耗氧量相比,唱歌后的耗氧量相当于跑100米后的耗氧量。也就是说,唱歌相当于跑100米。

首先,你必须消耗脂肪才能减肥。当脂肪开始燃烧时,首先消耗中性脂肪,唱歌可以完全燃烧这些中性脂肪。 根据一家日本组织的ktv数据,每个人唱歌后都会释放大约10-20千卡热量。 如果歌唱方法正确,身体各个部位的肌肉和内脏得到充分利用,就会消耗大量的体力。测量后,一个人跑100米消耗的氧气量相当于唱歌消耗的氧气量。

唱歌减肥的基本原则是通过腹式呼吸消耗热量。

当我们吸气时,我们的小腹通常会收缩,这实际上是错误的。 正确的方法是,当我们吸气时,我们的小腹应该凸出。 感觉你已经膨胀了,呼气时你的小腹慢慢收缩。 这样,小腹会产生一种紧张感,同时腹肌的持续收缩也能充分发挥消耗的作用,这是歌唱时最理想的呼吸状态。

但是说到真正的卡拉ok,很难做到,比如腹部呼吸。如果你考虑锻炼效果,你必须满足至少四个要素:

首先,呼吸应该缓慢而深沉,这对普通歌曲来说是很难做到的;

第二,你用鼻子吸气,用嘴呼气,而许多快歌在唱歌时不自觉地用嘴吸气,用鼻子呼气。

第三,一次呼吸和一次吸气的过程一般控制在10秒以上,即深呼吸(鼓肚)3-5秒,屏气1秒,然后慢慢呼气(收腹)3-5秒,屏气1秒。据估计,唱歌时很少有人能做到。

第四,腹式呼吸练习每次需要5-15分钟,30分钟是最好的,但是不休息就不能唱卡拉ok