您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

丁俊晖14冠最大利好!奥沙利文和特鲁姆普出局,80五虎就剩他一人

来源:www.388v.cn 点击:679

原标题:丁俊晖的第14个标题是最大的好处!奥沙利文和鲁普出局了,让他独自参加第85届老虎联赛

丁俊晖的第14届冠军赛是最大的优势!奥沙利文和鲁普出局了,让他在80年代独自一人。“刘浩台球观察”北京时间2019年12月6日,英国斯诺克锦标赛1/8决赛结束。“中国的第一兄弟”丁俊晖以6比4战胜7次英国锦标赛冠军“火箭”龙尼奥沙利文,晋级8强。既然夺冠热门,尤其是鲁普、奥沙利文、罗伯逊和塞尔比,都被淘汰了,如果丁俊晖能继续比赛,赢得第14名冠军,希望就很大了!

在英国锦标赛开始之前,世界上第一个特别臀部和第二个奥沙利文处于非常热的状态。他们都进入了斯诺克北爱尔兰公开赛的决赛。决赛中,侏儒以9比7击败奥沙利文赢得冠军。凭借北爱尔兰公开赛的最佳表现,朗普和奥沙利文转向了锦标赛。他们是赢得冠军的两大热门。

然而,侏儒在第三轮输给了54岁的“007”奈杰尔邦德。这场比赛原本被认为没有悬念。侏儒应该很容易获胜并前进。然而,Rump没有像以前那样表现,被邦德以3比6淘汰。

世界第三马克威廉姆斯以2比6输给了迈克尔怀特,魔术师肖恩墨菲在臀部被淘汰之前以4比6输给了艾登沙拉夫。侏儒退出后,奥沙利文成为最受欢迎的冠军。世界第四大“墨尔本机器”尼尔罗伯逊和世界第六大“莱斯特小丑”马克塞尔比也成为最受欢迎的赢家。

奇怪的是,在第四轮,赢得冠军的三大热门都相继出局,都输给了不如自己强壮的球员。第四轮第一场比赛当天,罗伯逊在00后与年轻球员严炳涛的比赛中表现极差。他一开始以0-5被击败,最终以1-6输给了严炳涛晋级。

在第四轮第二天的比赛中,奥沙利文以4比6输给了丁俊晖,丁俊晖此前处于非常沮丧的状态,塞尔比以5比6输给了“威尔士龙”马修史蒂文斯。此时,前世界前四名都出局了,丁俊晖独自留在了第85名老虎队。如果丁俊晖能继续这场比赛,第14名冠军就在眼前了!返回搜狐查看更多“负责任的编辑: