您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

吴昕如果和郑凯真的走到了一起,他们是因为什么事情结缘的呢?

来源:www.388v.cn 点击:592

他们俩一起制作了一部名为《倾世皇妃》的电视剧。他们是在这部戏里相遇的。当时,吴欣和郑凯实际上并不认为他们现在能在一起。

后来,当吴欣参加一个名为《女神的新装》的综艺节目时,他需要男性嘉宾在一期节目中帮助他,因为那期节目的主题是《王子与公主》。吴欣邀请了郑凯。吴欣说郑凯很冷很帅,这很符合王子的气质。

看完节目后我也很惊讶,因为吴欣集团设计的服装非常漂亮,整体很有创意。他们在一起,就像一个王子和一个公主,他们感觉非常合拍。

吴欣在那集里非常害羞,就像一个害羞的小公主。郑凯就像一个高贵的王子,一直关心吴欣。那时,我认为他们非常适合对方。

但是郑凯不是很出名,吴欣也不是很受欢迎,但毕竟她是着名综艺节目《快乐大本营》的主持人,在娱乐圈有一定的地位。我觉得这两个人在这方面不太合适,再加上吴欣自己会比郑凯大三岁。我不太喜欢这样的兄妹之爱。

因为娱乐圈里有很多兄妹关系,他们都没有任何问题地结束了,就像以前的纪陈玲和菅直人青子一样,有多少人在一起时羡慕他们?但最终,因为纪陈玲太年轻无知,他终于和菅直人青子分手了。