您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

圣诞月特饮 | 7家大牌19杯饮品,只想带你喝最好的那杯!

来源:www.388v.cn 点击:1597

(来源:太平洋时尚网合作公共号码:企鹅饮食指南)

圣诞特饮大赏 | 7家大牌19杯饮品,只想带你喝最好的那

“极限”是一个神奇的词。如果这是“圣诞极限”,那么它的破坏性是两倍!

每年的这个时候,每个主要的咖啡馆都会提供一种活泼的圣诞特别饮料:雪人和麋鹿圣诞树轮流上台,太妃糖肉桂姜饼奶油散发出甜美的香味,商店播放《铃儿响叮当》的快乐音符,街道上到处都是明亮的灯光和色彩.

可能是最容易买到的圣诞限量版,拥有最完美的氛围!

即使是那些平日拒绝甜饮料的人,在这个时候,他们也情不自禁地买了一个杯子,捧在手里,温暖而体贴,却感觉到圣诞节真的要到了。

因为你一年只喝一次,当然,你必须喝色值最高、口味最好的那种才能保持整杯的甜味:

7 big names 19 cups special Christmas饮料color value and taste的选择标准

丁丁当,企鹅special Christmas饮料,来了!

ps:本文末尾有一个推荐列表~

1 |星巴克

作为圣诞特别饮品的领导者,星巴克今年发布了3款特别饮品和4款不同设计的圣诞杯。一如既往,它是充分准备和威胁!

官方网站的图片在眼前一亮。尽管每种型号只使用三种颜色,红色、绿色和白色,但这种图案经典而耐用。

当你看到一个路人在街上拿着这个杯子,你不禁回头看。

随着它沉闷的冬季着装风格,它突然从街头艺术品中被点燃了!

接下来的杯子都是我们真正的颜色,还有额外的配料。你一眼就能看出这种特殊饮料里有什么:“”记得今年秋天,星巴克的啤酒拿铁很受欢迎。这种甜点风格的拿铁也是一种特殊的葡萄酒饮料,添加了蛋酒的成分,这使得人们期望它是满的。然而,与刚刚控制了其香气甜味的啤酒拿铁不同,这杯咖啡口感甜美,有点令人失望。

表层的盐和下层的甜在两个极端,味道是分开的。颜色搭配似乎是审美的,有点奇怪.

幸运的是,最经典的太妃糖榛子拿铁仍然让人放心和熟悉。太妃糖的甜味和榛子的香味滑入喉咙,柔软光滑,使人愿意无条件地向这种脂肪和糖投降。毕竟,这是一个经典的模型,它的力量非常好。

2 |科斯塔

作为竞争对手,科斯塔今年不会放弃!双爽和星巴克冲到圣诞节的第一线,提前一个多月分发了5杯特色饮料、3杯和许多圣诞甜点。