您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

秀暴扣全场砍8+7,北控男篮状元首秀惊艳,马布里真没选错人

来源:www.388v.cn 点击:1595
北京时间10月10日,CBA季前赛西宁站进入比赛的第一场比赛日,在其中一场比赛中,北控男篮90-80克第四节季末队江苏男篮。

本场比赛中,北控男篮表现出色,他们从比赛开始就确立了相对较大的领先优势,此后一直保持优势直到比赛结束。

在本场比赛中,北手男篮队中有许多球员,其中包括今年选秀冠军被队友王少杰选中的球员。

尽管他替补出场,但他得到了19分16秒的上场时间,最终贡献了8分和7个篮板。他在比赛中7投4中得分4,效率很高。

在进攻端,王少杰的投篮大部分来自队友的传球。换句话说,王少杰在这场比赛中的进攻主要是基于吃蛋糕。在比赛中,他还从队友那里得到了一个球。防守球员完成了扣篮。尽管大多数得分都不是自卫,但在江苏男篮禁区内保持高效率显然不是那么容易。毕竟,内部有Ladulica和Liu Wei等强大的内部人,因此这场比赛也是Wang Shajie。证明你自己。

除了吃蛋糕外,王少杰还表现出良好的进攻篮板效率,他抢下了4个进攻篮板,其中一些直接转化为第二个进攻得分。

在防守端,王少杰对篮板的保护也已经到位,尽管没有掩护,但在比赛中他多次干扰对手的上篮得分。

从这场比赛的比赛来看,王少杰显然已经适应了CBA的对抗节奏。对于北方控制男子篮球队来说,选择他作为冠军绝对是明智的选择。

当北控选择王少杰担任球队的主教练马布里时,他亲自去了CUBA决赛观看王少杰的比赛。王少杰得到22分,16个篮板和3场比赛。第二个封面的超级数据。

那场比赛之后,马布里曾公开表示他已经找到了一些优秀的球员。他认为,有些球员绝对可以适应CBA联赛的对抗。尽管马布里当时没有说出来,但在随后的采访中,马布里还是公开露面选择王少杰,这足以证明马布里很看中王少杰。

当然,马布里的选择不仅仅是判断游戏。王少杰在CUBA联赛中一直表现出色。上赛季他场均得到14.4分,7.4个篮板和2.1次助攻。1.8抢断和1.2盖帽。

从静态数据来看,王少杰确实足够了,身高2.07米,臂展为2.15米,跑步能力绝对专业。这也决定了王少杰的天花板将会很高。他甚至可能成为North Hand男子篮球队的核心球员之一。



日期归档