您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

二00八年中国红色旅游博览会(2008)在江西井冈山举办

来源:www.388v.cn 点击:1322

2008年中国红色旅游博览会(2008年)在江西井冈山举行

新闻来源:中国新闻社发布日期: 2008/10/8 12:59:00

中国新社井冈山10月7日(记者段长征马玉琪)2008年江西中国红色旅游博览会于7月在江西井冈山开幕。为了纪念朱德,毛泽东井冈山八十周年,本届博览会将继承井冈山的伟大精神,充分展示“五彩井冈”的魅力,促进红色旅游产业的和谐发展。

世博会组织者向中国新闻社记者透露,今年的红色博览会将集中于展览,展览,场景重演等活动,充分展示了井冈山的红色旅游和“五彩缤纷”的魅力。井冈”。世博会期间,井冈山皇岗街的“加农炮声”,八角形建筑的照明,大井残垣断壁,井冈古迹……这些遗址被保存下来,至今已有100多个革命文物和遗址被保存下来。远。江西的井冈山大革命,是“激情燃烧的岁月”,等待着国内外的游客体验,记住,感受,触摸。

此外,五百里井冈山具有“男性,危险,美丽,安静和陌生”的魅力。在这里,您还可以享受黄海的壮丽日出,云海的壮丽以及竹子和水的声音。白竹园,美丽的仙境,“财富的凤山”,五指峰和杜甫长廊绵延十余英里,让游客感受到绿色的井冈。

据报道,世博会期间将举办一系列旅游文化周活动,为游客提供精彩的红色文化盛宴。 “中国红歌会,宋井冈山”再次在井冈山演唱经典,一首美丽的“红曲”将带给游客难忘的回忆。大型户外现场表演《井冈山》登场,震撼的舞台场面和鼓舞人心的表演,让游客感受到井冈山的历史和红色文化。

今天,朱德和毛泽东井冈山诞辰80周年纪念会在景龙山市祝贸会石广场举行。现场的记者看到,纪念会非常热闹,烟花,锣鼓,彩旗的场面使80年前的热闹喜庆的场面再次出现。相同的庆典场面,相同的欢乐,唯一的不同是庆典的方式,让游客加入并分享胜利的喜悦。

据了解,今年的红博会是自2005年以来在江西举行的第四次红十字会。10月至12月,它将在江西井冈山,南昌,漳州和景德镇举行。包括“朱Mao辉诞辰80周年”,大型现场表演《井冈山》的首演,首届中国旅游艺术与工艺设计(创作)比赛以及2008年中国(江西)旅游产品博览会。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——



日期归档