您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

微软大规模裁员 大部分是前诺基亚员工

来源:www.388v.cn 点击:1454

简介:微软大规模裁员18,000人。微软新任首席执行官萨蒂亚纳德尔(Satya Nadell)是上任以来最重要的举措之一。微软表示,其中12,500份工作属于诺基亚手机部门。

微软裁员人,这是微软新任首席执行官萨蒂亚纳德上任以来最重要的举措之一。微软表示,其中12,500份工作属于诺基亚手机部门。

这次裁员创下了微软2009年5800人的纪录。 微软表示,这是公司的战略调整计划。此次裁员完成后,微软将履行承诺,在18个月内将诺基亚手机业务的年成本降低6亿美元。

微软表示,大部分裁员将在未来6个月内进行,并将在未来12个月内完成。

微软新任首席执行官塞特亚纳德拉表示,公司未来的重点将放在移动设备、云计算和软件开发上。

大规模裁员的消息公布后,微软股价提前上涨2.4%。

免责声明:微软的大规模裁员主要是前诺基亚员工的个人意见,与北京在线无关。 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:《余额宝一周年大数据报告》系列插图

下一篇文章:余额宝大数据热卖包包粉绝密特色