您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

女篮世界杯1/4决赛中国女篮无缘四强

来源:www.388v.cn 点击:1022

中国女子篮球运动员李月如参加比赛

vision china

中国女篮昨晚在女篮世界杯四分之一决赛中以42比83输给澳大利亚女篮 在国际篮联的排名中,澳大利亚女篮排名第四,明星中锋康伯巴奇(Cumberbatch)领先美国女篮、西班牙女篮和法国女篮,而中国女篮排名第十。 今年7月,中国女篮在一场友谊赛中输给澳大利亚12分。世界杯前,中国女篮在一场友谊赛中又输给了澳大利亚30分。

在这场比赛中,康伯巴奇的杀伤力是显而易见的。她在整场比赛中得了20分和9个篮板,这向年轻的中国队队员展示了世界顶尖中锋的实力。 在篮板球统计上,中国队以30比49落后于对手,在两分投篮命中率上,中国队以38比55落后于对手。

中国女子篮球队在淘汰赛第一轮击败日本队后,取得了一个小小的成绩,这是七年来中国女子篮球队在正式比赛中没有赢过的。 许立民说:“在第四节,当日本队努力得分时,我脑海中浮现了日本队在印度亚锦赛半决赛的场景。去年的经历似乎很糟糕,受到了很多责骂,但反过来,正是因为那场比赛,今天才有所不同。” 日本队的失败只能说是我们暂时实现了一个小小的愿望,证实了我们现在无愧于亚洲冠军的称号。日本的第一队和第二队都参加过亚运会并赢得了比赛。然而,如果我们想真正成为绝对实力的亚洲霸主,我们在实力和团队成熟度方面还有很长的路要走,所以我们仍然需要共同努力。 “

接下来,中国女子篮球队将继续在5-8点之间进行两场资格赛 到出版时,美国和澳大利亚已经进入了女篮世界杯的前四名。