您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

锦川材料助跑仿古砖产业

来源:www.388v.cn 点击:1827

近年来,由于消费者水平的不断提高,古砖市场越来越广阔。品尝到“好处”后,各企业大力推出古砖产品,形成了“万马奔腾”古砖前空 作为仿古砖色釉的上游产品,您如何看待和推广自己的产品?为此,记者走访了佛山市何忠金川陶瓷材料有限公司,一家致力于古砖彩釉的企业。

何忠金川自成立以来就把实用主义放在首位。现已发展成为集生产、供应、营销、研究于一体的综合性专业化陶瓷材料生产企业,主要生产基地有广东佛山和四川自贡两个。 各种油条、陶瓷油条、胶辊印刷油、抛光砖表面护理剂等。公司生产的仿古砖,特别是仿古砖专用熔块,具有耐磨性高、烧成范围广、光洁度好的优点,已成为一些大型企业仿古砖生产线上的专用产品。

何忠金川总经理刘金仙告诉记者,何忠金川致力于古砖的色彩和釉料,因为:在前面,古砖比抛光砖节约更多的资源和成本,并响应国家产业政策;{今日(TodayHot)}其次,仿古瓷砖的发展趋势将继续上升,并将越来越受到消费者的认可和欢迎。从宏观的角度来看,古董瓷砖可能会超过抛光砖。 同时,要提高古砖的质量,注重环保,为古砖生产线增添光彩。

在做好性价比的同时,联合金川以技术服务的形式带动销售,使其成为一家优秀、专业、大型的企业。 2005年底,高耐磨釉面古砖正式推出,一上市,就收到了各市场古砖生产线的大量订单。 如果你卖了产品拿到钱,够了吗?不 UPC金川销售产品后,不断及时拜访客户企业,及时反馈问题,及时纠正问题,及时提供服务,认真处理问题和遗漏,从而大大提升UPC金川的声誉。

目前,中国的固定客户包括楼兰陶瓷、诺贝尔陶瓷、金舵陶瓷、获奖的亚洲陶瓷、帝国陶瓷、四川倪伟陶瓷公司等。以及一些陶瓷公司,如金意陶已经初步讨论。 在国外市场,中东是主要国家,欧洲和美国是第二。凭借其强大的实力,它正逐渐延伸到其他国家。