您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

海口一男子嫖娼逃单被殴打心生怨恨将人杀害获死缓

来源:www.388v.cn 点击:1414

海口网4月6日电(记者胡坤坤、记者刘杰)吴某被人殴打勒索后,因不付钱嫖娼而愤愤不平。他想到复仇,杀了那个人。 6日,海口网记者从海口中级人民法院(以下简称海口中级人民法院)获悉,该法院近日就吴某故意杀人案做出判决。吴某因故意杀人罪被判处死刑,缓期两年执行,并被剥夺终身政治权利。

2015年10月,吴某(男,1989年出生,大专文化)因为想逃脱卖淫的惩罚而遭到一些官员和其他人的殴打和勒索。从那以后,吴某有了通过再次逃脱卖淫来报复的想法。 同年11月6日,吴某通过微信联系关某安排卖淫。当天晚上,吴某戴着面具,背着书包和水果刀,按照约定来到酒店,与霍某发生了性关系。

7日清晨,霍先生洗澡时,吴某离开了房间,试图逃避账单。 当吴某去大厅时,一名官员发现了他。这两个人就他们的性生活费用发生了争执。吴某拿出一把事先准备好的水果刀刺伤了官员。他刺伤了官员的脖子和胸部,导致他当场死亡。事件发生后,吴某逃离了现场。 经鉴定,一名官员被其他人用单刃刺伤装置刺伤左侧乳头下部并进入胸腔,导致心脏破裂、失血过多、失血性休克、循环衰竭和死亡。 吴某头部受伤被确认为轻伤。

法院认为,被告吴某因卖淫罚单与受害者官员有争议。他故意用刀杀死了那名军官,导致了那名军官的死亡。情况很严重,人身危险很大。他的行为已经构成故意杀人罪。 鉴于嫖娼问题引发的矛盾加剧,本案应区别于其他严重危害公共安全或严重影响人民安全感的类似案件,可以立即执行,不判处死刑。

相关消息“

海口男妓逃脱表”被人殴打逃脱,报复并被一条窄路刺死

与新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:吴婵分享