您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

两女子为孕妇打掩护海口老板娘新iPhone放抽屉被偷

来源:www.388v.cn 点击:1533

你我平时不会粗心大意,因为他们是小偷和阴谋家

两个女人掩护一个孕妇伸出手

药店老板的新手机抽屉被偷

孕妇正在偷手机(监听和拦截)。记者田春雨/重拍

南国都市报,4月18日(记者田春雨)在过去的两天里,海口云龙镇的周女士给爱人买了一部苹果手机。这原本是一种享受,但出乎意料的是,在拿到手机后的12小时内,她被一个看起来像孕妇的女人抢走了,这让她非常不开心。

周女士介绍说,因为她的爱人在接听和拨打她的手机时遇到了一些问题,她要求她的朋友花5000元买一部apple 6手机。 4月17日0点,手机到了。周女士在测试了电话的效果后,把她的卡放在收银机的抽屉里。 她一直忙到18日下午1点,当她想起要打电话时,她打开抽屉,发现她的手机不见了。

”我很快拨通了我的号码,结果显示我的电话关机了。我想它可能被偷了,所以我很快给商店的监控打了电话 “周女士说她只有在看到监控时才知道。原来,她的手机在11点左右被一名孕妇偷走,而她和店员分别被另一名孕妇和一名年轻女子“纠缠”。

监控图像显示,周女士和店员正在柜台接待两名女性客人,这时一名中年孕妇俯身向柜台收银员,看到抽屉半开。她回头看看是否有人找到她,把手伸进抽屉。 第一次失败后,她又试了一次,成功地拉出了一个手机抽屉,很快就把它放进了包里,然后平静地走出商店,登上一辆私家车离开了。 与此同时,两位年轻女性仍在与周女士和店里的工作人员打交道。 这位孕妇在不到一分钟的时间内就犯罪了,而被周女士认定为同谋的两名妇女只在商店停留了三四分钟。

“我花了不到12个小时才拿到手机,我真的很生气 “周女士现在已经报警了

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波