您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

连人带“房”一起铲!?住房危机再次成为大选热门话题

来源:www.388v.cn 点击:1083

把人和房子铲在一起!住房危机再次成为大选的热门话题。一台挖掘机正在清理河边的帐篷。由于司机的疏忽,他没有注意到有人在帐篷里休息。结果,一名男子受了重伤,目前仍在医院接受治疗。

根据欧洲新闻的评论,“帐篷事件”从另一个角度表明,爱尔兰住房危机已经成为当前选举中的一个关键问题。

一名爱尔兰警方发言人在新闻发布会上表示,事故发生时,挖掘机司机正在清理河流,不小心与人们一起铲起帐篷,造成该男子严重受伤。据报道,该事件发生在爱尔兰总理瓦拉达卡竞选的第一天。悲剧发生后,爱尔兰住房和建筑部长墨菲迅速登上了搜索名单的首位。墨菲随后在推特上发布了对此事的态度,并在事发现场附近移除了自己的宣传海报。都柏林市长还向市民承诺,他将认真调查此案。

反党运动和其他社会成员表示,这场悲剧只是爱尔兰住房危机的一个缩影。绿色候选人何利根向公众承诺,如果他们当选,他的政党将更好地解决这些问题。

根据慈善机构富卡斯爱尔兰(Foucus Ireland)2019年11月的统计,陷入爱河的无家可归者人数约为10,500人,比2014年的数据增加了300%。

转载微信《中国档案手稿》,请联系后台,返回搜狐查看更多

责任编辑: