您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

曼联球迷怒斥索帅:他根本不是一个主帅,他在曼联永远无法夺冠!

来源:www.388v.cn 点击:1912

在刚刚结束的第17轮英超联赛中,曼联主场1-1战平埃弗顿。这场比赛的结果是曼联球迷无法接受的。应该注意的是,埃弗顿受了重伤,防守中场戈麦斯、施奈德林(Schneiderling)等人都因伤缺阵,球队的中场西格德森(Sigurdsen)也因伤缺阵,球队的中场都是后卫。然而,曼联仍然没有赢得比赛,许多曼联球迷在赛后不满意。

赛后,球迷们在接受采访时说:[,我只能说教练太平庸了,球员们在关键时刻都很混乱。归根结底,这出戏还是有问题。我们今天的战术计划是什么?对手没有中场,我们还是被愚弄了。他们在整场比赛中只是中场,但我们在做什么?我们想做什么?索尔斯克亚想要什么?当我们遇到困难时,我们必须行动、发挥和分析我们的对手。一个好的教练会找到获胜的方法,但是索尔斯克亚无能为力。]

然后球迷兴奋地说:[奥莱贡纳尔索尔斯克亚根本不是教练。教练需要给运动员战术和战术。看看我们的球员。他们的反击很棒,但是索尔斯克亚只有反击,但是你不能在一场比赛中打满90分钟。你需要其他策略。但是索尔斯克亚总是一样的。我们永远不会和索尔斯克亚一起赢得冠军。我认为我们下赛季需要更换教练。博卡蒂诺现在很闲。我们需要带他来这里。他是一个真正的教练。]

Ole Gunnar Solskjaer已经执教曼联一年了。他来到曼联后的表现喜忧参半。总的来说,索尔斯克亚在管理和招聘方面都做得很好。然而,他的缺点也很明显。他的战术安排太单一了。就像粉丝所说的,这是反倒退的。这个队的战术太单一了。即使战术是单一的,他的替换和阵型的改变也是单一的。看看他最近的替换。团队无法打开局面。格林伍德将改为林加德。然后队伍会变成424。拉赫福德和马沙尔是双中心。詹姆斯将向左走。格林伍德在右边。粉丝们都知道这个套路。另外,另一个经理?

事实上,索尔斯克亚在很多方面都做得很好,但只是在战术安排上。现场指挥是个大问题。如果曼联想重回榜首,也许球队真的需要像球迷所说的那样更换一名经理。当然,如果你不更换经理,也许你应该让索尔斯克亚和弗格森爵士学习战术指挥,否则,曼联在他的统治下,真的很难取胜,毕竟,想轻而易举地赢得冠军就赢不了强队。