您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

美媒将21世纪超巨分档:哈登艾弗森3档,库里2档,1档无悬念

来源:www.388v.cn 点击:809

美国媒体将把21世纪分成超大档:哈登艾弗森(Harden Iverson)、3档、库里(Curry)、2档、1档,毫无悬念!

美国职业篮球联赛已经进入21世纪,迎来了一个快速发展的时代。它的影响力和吸收资金的能力都大大提高了。新世纪以来,由于联赛影响力的不断增加,越来越多的优秀球员自然会加入联赛,包括许多顶级球星。最近,美国媒体《THE.NBA.ACE》发布了新世纪以来联盟超级巨星的排名。所以,让我们来看看这个排名的细节。

媒体将这些超级巨星分成三档。三档的球员是:保罗、哈登、伦纳德、基德、纳什、安东尼、艾弗森、麦格雷迪、皮尔斯和雷阿伦。这也包括保罗、哈登和伦纳德,他们都是现役军人。其余的也是联盟中着名的超级明星球员。基德和纳什无疑是新世纪以来联盟中最伟大的控卫之一。艾弗森是历史上最强的球员。麦格雷迪完成了35.13秒的奇迹,皮尔斯是能够承载詹姆斯的人。雷阿伦是历史上最伟大的射手和三分投手。所有这些球员都在职业生涯中取得了惊人的成就。

让我们看看第二档。第二档有五个人,即杜兰特、库里、韦德、诺维茨基和加内特。这五个人都是联盟中的超级明星。尽管杜兰特因伤未能参加本赛季的比赛,但他的得分能力和过去的表现令人印象深刻。库里已经是历史上继魔术师约翰逊之后的第二个控球后卫了。

此外,韦德被称为矮人一号的乔丹。他的突破能力非常出色,几乎没有人能够限制韦德的突破。诺维茨基是联盟历史上最伟大的外国球员。他在达拉斯呆了很多年,最终为独行侠赢得了冠军。另一方面,加内特是历史上最好的防守大前锋之一,也是森林狼永远的狼王。

最后,第一档有4名选手。他们是詹姆斯,第一个现役球员,邓肯,历史上第一个大前锋,科比和奥尼尔。这四个人足以跻身联盟历史上十大超级巨星之列。他们在各自的职业生涯中也取得了许多非凡的成就。然而,只有詹姆斯仍然是一名活跃的球员,其他三人都已经从联赛舞台上退役。