您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

曾经身为贵族的LED照明 今后会走向何处2019

来源:www.388v.cn 点击:1922

[建材网]在过去的半年里,时代变了。 看完工业展览会后,我发现光亚发光二极管展览会的热潮是如此短暂,或者说今年的光亚展览会根本没有热潮,销售压力很大。我能强烈地感受到这一点,行业的脸上带着牵强的微笑。我能感觉到光亚展览会上一些参展商展位收取的价格:哪些订单能让我的企业吃饱穿暖?

从发光二极管照明的应用被“点亮”的那一刻起,发光二极管照明产品就给人一种“高高在上”的感觉,并附加了新照明技术改革带来的“红利”。发光二极管曾经充满“高贵”的照明产品。发光二极管照明产品的总体、替换和一般类别的良好景象仅持续到2014年上半年。 下半年,在汽车的这一边,跑和停的潮流继续起起落落。在路的另一边,兼并收购,握着强大的联盟,一路上唱着歌

今年,用任何词语来形容它都是恰当的:冰和火是同一枚硬币的两面,有些人快乐,有些人悲伤,等等。 说到这里,让我们用“分水岭”来描述发光二极管的销售和应用状况。

那么,照明产品的应用可以分为“流域”,但传统照明企业没有“流域”分界线。从主要客户群体的角度来看,大型照明产品,无论是传统照明还是发光二极管照明,都是针对占绝大多数的同一个消费应用群体。这两股物流的高度定向和重叠的消费者出口必然会形成竞争挤压。在产品的“战争”中,在路线图政策下,发光二极管照明是“扼杀”传统照明的利器。在企业的“战争”中,虽然各种因素都有利于发光二极管企业和产品,但以发光二极管照明为主的制造商和销售商取得了胜利?

随着发光二极管的供电技术和光源技术的不断优化和发展,灯具的应用技术变得相对简单,并且由于发光二极管灯具是组合产品,许多灯具制造商的光源和供电供应商高度重叠,导致大多数发光二极管灯具制造商的灯具技术平坦、同质,特别是在普通照明领域,更不用说改变传统灯具制造商的寿命有多难,甚至在发光二极管照明应用领域。多少绞尽脑汁开发出来的发光二极管灯具产品,由于发光二极管的竞争、杀戮和技术更新而变成了“鸡肋”。这样的事实会以发光二极管的高度为荣吗?

功能照明,无论在那个时期,都是传统的大人物计数!看看这个行业,它在功能照明方面是独一无二的?由于发光二极管技术是平板产品,干燥发光二极管并飞行一段时间!只要你喜欢飞行,当你飞行的同时,传统的大咖啡公司只需要轻轻进口产品,就像人们做婚纱一样?然而,新郎不一定是中间人,尤其是在一般领域。这个问题很严重,哭着笑着没有意义。众所周知,在发光二极管领域没有未来专业通用照明的机会。

“发光二极管+”,不管是什么,都是关于烧钱的。要么尽快切断你的梦想,自愿退出,以免在最后一滴血后回到“石器时代”。及时选择犹豫不决很重要。节省一些能量,在你擅长的领域从头开始。 当然,发光二极管行业是有希望的,但是大多数做发光二极管的人是没有希望的。