您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

卡牌游戏的终结者 《刀塔帝国》签约女神柳岩代言

来源:www.388v.cn 点击:815

《刀塔帝国》年11月21日,代言人投票活动正式启动,吸引了广大玩家的极大关注和热情参与。 根据活动结束的统计,“民族女神”柳岩以6708票领先其他候选人。 根据活动规则,堤喀互动与柳岩签订了《刀塔帝国》经销商合同,宣布柳岩成为《刀塔帝国》发言人 与此同时,为了欢迎11月27日的《刀塔帝国》安卓测试版互动,它将增加投资并发起进一步的宣传活动。

[图1:发言人锁定柳岩的期望]

投票活动热门柳岩成为国家女神

活动仅在线三天,共有名玩家参与 受到如此高的关注后,可以看出玩家们喜欢这些女神,并对这款全新的刀塔主题游戏充满热情。 在众多玩家的支持下,柳岩也成为这项活动中的“全民女神”。具体投票结果如下:

[图2: 《刀塔帝国》发言人投票结果]

柳岩,作为一名同时兼任主持人、歌手和演员的三星级选手,拥有数百万粉丝,拥有极高的人气。 同时,她也与互联网和游戏产业有着密切的关系。 尤其在丝宅男眼中,柳岩有女神的地位。 除了美丽的外表和性感的身材,她还具有对人友好的特点。 这就是为什么我们的票数如此之高。

官员们将从支持柳岩的运动员中挑选一等奖、二等奖和三等奖。届时,最终获胜者将在dotadiguo平台上公布。 请注意参加活动的运动员。也许iphone6 plus和与柳岩女神合影的机会会马上来到你身边!

与三国巨星柳岩牵手,再玩一次触电的网络游戏

自从网络游戏诞生以来,美女和网络游戏一直紧随其后,美女代言网络游戏也是大势所趋。 无论是像柳岩这样的大明星,还是一个鲜为人知的歌舞女郎,还是一个网络红人,游戏公司都会看中他作为游戏的代言人,这也增加了游戏的推广。 然而,就效果而言,像柳岩这样亲和力强的明星会造成更轰动的效果。

柳岩以前支持过许多网络游戏。柳岩女神对《刀塔帝国》的认可表示兴奋。虽然她以前接触过很多游戏,非常喜欢玩游戏,但这是她第一次支持手游。她认为这部电影非常新颖,对未来的成就非常乐观。

纸牌游戏终结者带你玩3D战争牌

这次由柳岩赞助的3D战卡之旅,《刀塔帝国》,可以说是对以刀之塔为主题的卡之旅的颠覆。 首先,3D的概念在纸牌游戏中首次引入,让角色跳出传统的纸牌,变得更加有血有肉,战斗场景更加壮观。 至于剑塔手游,《刀塔帝国》首次引入了“战争”的概念,使以前的游戏战斗概念更具战略性和可控性,将你的“战斗”升级为“战争”,体验指挥英雄和士兵用鲜血在手机上战斗的感觉。 《刀塔帝国》希望在传统主题上有质的飞跃,尊重经典,发展自己的特殊技能,成为划时代的纸牌游戏终结者。

[图3:纸牌游戏终结者带你玩3D战争]

为了在《刀塔帝国》年11月27日测试安卓系统,准备向玩家展示一个世界上最吸引人的剑塔 欢迎广大刀塔玩家和手游爱好者关注《刀塔帝国》,体验独特的战争感觉!让柳岩陪你在帝国里,永远不要再独自战斗了!

大约《刀塔帝国》:

堤喀互动在2014年尽了最大努力建造它。纸牌游戏终结者《刀塔帝国》现在已经开始战斗。 三个主要版本即将推出,11月27日

安卓内部测试,《英雄觉醒》将带你感受英雄的本质。12月中旬,“军团的崛起”将带你见证群体战争的奇迹。一月中旬,“帝国争霸”将带你发动颠覆性的帝国革命。

《刀塔帝国》官方网站:

《刀塔帝国》微博: